- Уже поздно, Дио, - по телу парня сново пробежали мурашки.
Диор не очень любил когда его имя сокращали, но когда его сокращала Ноти - это совсем другое дело. Каждый раз когда его имя слетало с ее губ, он все больше начинал обожать собственное имя.
- Скажи еще раз, - почти профырчал парень, не отрываясь от поцелуев. - Скажи мое имя... Скажи еще раз...
Диор перевернулся, настаивая на своем доминировании.
- Будет лучше, если я буду сверху, - убедительно сказал парень.
Он снова надавил всем своим весом на Ноти. Его мужская плоть коварно скользнула между ног девушки. Предвкушение дрожью прошлось по его телу. Он приблизился.
«Когда я закончу, ты будешь знать, что ты моя. И ты больше никогда не подумаешь о том, чтобы сказать мне слова "мы друзья" снова».
Еще один шаг хищника к ней.
Его горячий рот был на ее коже, его мощное тело двигалось по ней. Она была его самой сокровенной фантазией, превратившейся в реальность. Он мечтал об этом, о ней, как он овладевает ею так, словно не было на земле такой силы, которая смогла бы это предотвратить. С того момента, как он увидел ее, Диор знал, что это случится. Никогда не стоял вопрос о "если", вопрос был лишь в том, где и когда.
Потом он прижался, толстый и твёрдый, как сталь, к этим мягким, нежным складочкам. Он видел ее. Она знала, что приближалось, но Диор не думал, что Ноти сможет его принять.
- Ш-ш, напевал он ей на ухо, пробиваясь дальше. Давление его, пытающегося войти в нее, было слишком сильным - Тише, милая.
Он вышел, отступив на тот маленький дюйм, что отвоевал у нее, обхватил себя рукой и попытался снова, медленно. Хотя она отчаянно хотела заполучить его внутрь себя, ее тело сопротивлялось вторжению. Он был слишком большим, а она просто слишком маленькой. С едва сдерживаемыми проклятьями он остановился снова, потом грубо сгреб ее, приподнимая ее попу выше и к себе под как раз нужным углом.
Потом его полный вес снова был на ней. Одной своей сильной рукой он обернул ее плечи, другой – ее бедра.
Он потирался о нее взад-вперед между ее ног до тех пор, пока она не стала неистово тесниться к нему.
Под этим новым углом он проталкивался внутрь нее, чувствуя, как на него накатывает облегчение, его дыхание с шипением вырывалось сквозь стиснутые зубы.
Каждый малый дюйм, на который он все глубже продвигался, забирая каждую крохотную частичку, которую уступало ему ее тело. И когда он был уже точно уверен, что он вонзился до упора, что она заполучила его всего, он с грубым рыком сделал последний рывок, еще глубже, и она беспомощно захныкала.
- Я в тебе, девочка, - его голос был глубоким рокотом у её уха. - Я – часть тебя теперь.
Он застонал, тихим, урчащим звуком. Он медленно вышел, наполнил ее снова, пронзая ее длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых она даже не знала.
Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока с каждым ударом она не начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения.
Он хрипло засмеялся, его рука проскользнула между ее тазом и скомканной тканью под ним, проникла в ее складочки, обнажив ее напряжённый бугорок. Он легонько ударил по нему пальцем, и она почти закричала. Удар сердца, еще два. Он нежно ударил снова.
- Это то, чего ты хочешь?, - сказал он бархатистым голосом. Его прикосновение было искусным, мучительным, настояшей пыткой, не вполне достаточным, вымеренным с бесспорным мастерством мужчины, который знал женское тело так же хорошо, как она.
Обхватив ее лицо своей большой ладонью, он повернул ее голову в сторону и, накрыв своим ртом ее губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, потираясь своими бедрами в кругообразных движениях о ее попу, вбивать в нее свою плоть. Когда она выгнулась к нему, он сжал руку вокруг ее талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в нее. Напряжение, скрутившее его тело, неожиданно взорвалось, затопив его самым изысканным ощущением, какое ему доводилось когда-либо ощущать.
Он выдохнул ее имя, когда кончал, и надрывная нота в его голосе, на пару с рукой, так интимно двигающейся между ее ног, ввергла его в еще один стремительный оргазм. Когда он достиг вершины еще раз, это случилось с такой интенсивностью, что края тьмы нежно сомкнулись вокруг него.
Он упал на девушку, тяжело дыша. Было двоякое ощущение: казалось, будто все силы вососали, но одновременно чувствовался из переизбыток. Когда он отошел от мечтательной полудремы, он понял, что все еще в ней. И все еще твердый.
Отредактировано Dior Kaino (2012-10-24 23:45:55)