1. Имя и фамилия
Ноти Флеш/Noty Flesh
2. Возраст
17
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Гетеро
5.Школа и класс
Канрин. Класс D
6. Биография
Родители Ноти были не совсем обычными людьми. Они тоже учились в этой школе, можно сказать, там они и повстречались. Отец был спортсменом из школы Намимори, а мать училась в Канрин. Повстречались они на очередной стычке школ, ибо всем известно, что вражда этих двух учреждений ведется уже давно. Медленно их вражда перетекла в нечто большее, так и появилась Ноти. Она была еще совсем ребенком, когда отца убил какой-то ублюдок из Намимори. В то время, ее отец был уже учителем в той же школы, в которой учился. Видимо, у него произошел какой-то конфликт с одним из учеником, а посему в тот день отец не вернулся домой. Сама малышка в это время уже была внизу, и ждала когда отец возьмет какие-то бумаги и спуститься к ней, чтобы они вместе пошли домой. Отец взял с собой Ноти на работу, чтобы показать, как учатся в школе, поэтому девочка и была внизу. Но отца все не было, и не было. Ноти решила поторопить его и побежала наверх в учительскую. То, что она там увидела, было отнюдь не для детской психики. Окровавленное тело отца до сих пор в страшных кошмарах стоит перед глазами девочки. После этого Ноти замкнулась в себе, не подпуская никого в свое личное пространство. Она винила во всем себя, и только себя. Уже в таком малом возрасте, у Ноти был дар к лечению, и поэтому, если б она зашла раньше, то смогла спасти отца, вылечив его. Однако понятно, что те страшные раны на теле отца, малютка не смогла бы залечить, у нее не хватило бы сил. Но чувство вины осталось, и гложет ее по сей день, мешая спокойно спать. Мать старалась дать своей дочери абсолютно все, что необходимо для жизни.
И вскоре у Ноти открылся дар к управлению огнем. Медленно, девочка начала приходить в себя. Мать сказала ей тогда: Неважно, как сильно ударяет тебя Судьба, ты должна с улыбкой встречать новый день. Ведь завтра может быть лучше, чем сегодня. И если ты будешь жить в прошлом, то никогда не увидишь настоящего, и будущего. Эта фраза стала, чуть ли не девизом Ноти. Девочка стала возвращаться к жизни, чаще улыбаться и вскоре перестала хандрить, и расцвела, подобно цветку. Конечно, она всегда помнит отца и чувство вины никуда не исчезло, однако теперь девушка старается подавить его в себе. Правда, при встрече с учениками из школы Намимори, настроение Ноти кардинально меняется, ведь именно эту школу девушка винит в смерти ее отца.
Сейчас Ноти живет с матерью, и ходит в школу Канрин. Сперва, мать пыталась затолкать ее в школу, где учился ее отец, но Ноти была категорически против этого. И со временем, матери пришлось смириться с чем, что ее дочь пошла по ее стопам...
7. Внешность
В ней нет ничего необычного, кроме "идиотской улыбки". У девушки хрупкое телосложение и маленький рост (167см), отчего Ноти носит каблуки, чтобы казаться выше. Она терпеть не может, когда кто-то ее выше, а тем более на голову. У нее тонкая талия, чуть широкие бедра. Грудь... не сказать что пышная, скорее наоборот. Она и не плоская, но и не "пышка", правда, по этому поводу иногда Ноти комплексует. Фигура у девушки не идеальная. Волосы у Ноти белоснежного цвета, они мягкие и иногда образуют "воронье гнездо", хоть по фактуре своей прямые. Примерно до середины спины. Ноти любит делать различные прически, она терпеть не может ходить с распущенными волосами. Почему? Потому что Ноти помешана на учебе, а волосы часто лезут в глаза девочке. Поэтому она делает различные хвостики, косички, и различные другие прически. Глаза у девушки нежно - голубого цвета. В них всегда горит какой-то огонек жизни, какой-то щенячий восторг в глазах. А на лице всегда играет улыбка. Никто не видел эту девушку грустной, или отчаявшейся. Она всегда улыбается, даже когда кажется, что все плохо. И оттого, у Ноти довольно много друзей. Она со всеми может найти общий язык. К тому же Ноти всегда ходит в школьной форме. Как она сама говорит: "В школе нужно выглядеть подобающе. Ведь ты пришел сюда учиться, а не красоваться тряпками". На груди с левой стороны у нее значок школы.
Отдельно стоит поговорить о походке девушки. Она у нее какая-то легкая, будто бы Ноти летит над землей. Передвигается по школе девушка крайне быстро из-за чрезмерной активности. Она не может стоять на месте долгое время, и поэтому часто ищет для себя какое-нибудь задание. Подробнее, я уже расскажу в характере. А пока, на этом все.
8. Способности
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством)
Управление огнем - способность контролировать огонь.
9. Характер
О, Ноти очень веселая. Она никогда не даст скучать, и всегда рядом с теми кому грустно, будто чувствует это. От нее так и веет позитивом, и многие люди, попадаясь под ее странную ауру, тоже начинают улыбаться и смеяться вместе с ней. Эту девушку редко увидишь грустной. В ней будто живет боевой дух, она в любой момент готова сорваться с места и побежать выполнять какое-нибудь поручение. Очень энергична, всегда в движении. Кажется, что на месте она не сидит никогда, только если ест или спит. Считает, что во всем есть выход. Неисправимая оптимистка. Она словно, солнышко, осыпает всех хорошим настроением. Любит учиться. Хотя нет, правильнее сказать, фанатка учебы. Ей очень интересно получать знания, поэтому она круглая отличница. Если есть какие-то дополнительные задания, то она в первых местах. Можно сказать, лучшая ученица класса D. В школу приходит строго в форме, потому что считает, что в школу надо приходить в нормальном виде. Все время чем-то занята, а если заняться нечем, то придумывает, чем занять себя и окружающих.
Впрочем, лучшую подругу и пожелать нельзя. Она поддержит в любом начинании, даже если оно заведомо безуспешное и невыгодное, утешит в любой ситуации, всегда составит компанию, всегда поможет, подскажет. Преданная, но иногда чересчур доверчивая, отчего периодически страдает. Слушатель. Она, конечно, очень болтлива и может говорить без умолку, но гораздо приятнее ей слушать. Надо сказать, что слушатель из Ноти благодарный, не только внемлет, но и комментирует, всегда по делу. Правда, обидеть ее легко, однако она все обернет в шутку и не покажет своей обиды. Просто станет меньше с вами общаться, и все. Очень настойчивая и прямолинейная. Не врет, скажет в глаза все как есть. В общем, если вы познакомились с Ноти, то знайте, что этот "несносный огонек жизни" не даст вам спокойно отдохнуть!
10. Другое
У Ноти всегда с собой имеется нож. На всякий случай. И она им хорошо владеет, ибо мать всегда давала ей небольшие уроки самообороны, если вдруг ее способности окажутся бессильны против соперника. Еще у Ноти на шее кулончик в виде голубого кристаллика. Этот кулон подарил ей ее отец, и поэтому девушка не расстается с ним никогда. Она верит, что он защищает ее от всех неудач в жизни.
11. Читали ли вы правила?
12. Связь с вами
http://vk.com/4odrichan4
13. Пробный пост
Малышка стояла на первом этаже и терпеливо ждала отца. Он сказал ей, что сейчас только возьмет какие-то бумаги и спуститься к ней. Но почему же его нет так долго? Ноти была очень рада этому дню. Отец взял ее с собой на работу с самого утра. Ноти гуляла по школе, сидела на последней парте, когда отец проводил урок. Ей было так интересно, что она совершенно не хотела домой. Все в этой школе очень милые. Со мной общались даже такие взрослые ребята... Я хочу быть похожей на них, когда вырасту. - думала Ноти, мечтательно закатив глаза.
- Что ты тут делаешь, малютка? - раздался мужской басовитый голос. Это был сторож. Ноти запомнила его, когда они только заходили в школу.
- Я жду своего папу. Он сказал, что скоро придет. - ответила малышка, и посмотрела на часы. Прошло уже 15 минут. Где его носит? Я есть хочу! - думала Ноти, а тем временем сторож присел на корточки, чтобы быть одного роста с девочкой и спросил:
- Уже наверное, все-все умеешь? - засмеялся мужчина. Ноти широко улыбнулась. Этот сторож ей очень понравился. Он был довольно милым, общительным старичком, который проработал в этой школе более 10 лет.
- Я умею лечить царапины! - гордо произнесла Ноти. Наконец-то можно похвастаться тем, чем она гордилась.
- Молодец. Уверен, когда ты будешь тут учиться, то станешь самой умненькой ученицей. - потрепал ее по голове сторож. - Ты есть хочешь? Ноти вздохнула и вновь посмотрела на часы. Полчаса. Прошло уже полчаса!
- Нет, спасибо, дяденька. - вежливо сказала Ноти, чуть попятившись. - Я пойду и потороплю папу. - увидев что сторож не против, Ноти радостно побежала по лестнице. Вот, почему он постоянно задерживается? Что, он там потерялся что-ли?! Я его уже больше получаса жду. Я хочу есть, и хочу поскорее рассказать маме все что произошло со мной сегодня. - думала Ноти, перескакивая через ступеньки. На последней, девочка чуть не упала, но вовремя схватилась за перила. После чего, Ноти молнией помчалась в сторону кабинета, в котором сегодня чаще всего сидел отец.
По пути она врезалась в какого-то паренька...
- Ты чего тут бегаешь, малышня?! - грубо рявкнул он. Девочка испуганно прижалась к стенке. Такой страшный. Этот парень просто излучал какую-то агрессию. Все, кого я до него встречала, были такими хорошими. А этот...
- Я мимо проходила... - пролепетала Ноти. Парень криво усмехнулся, а затем быстро сбежал по лестнице. Как только "страшила" скрылся из виду, Ноти побежала в кабинет. Он был открыт. Значит там до сих пор копошится отец. Сделав недовольный вид, Ноти зашла внутрь.
- Как тебе не стыдно, пап... - девочка резко осеклась. В кабинете стояла полная тишина, за столом ни кого не было, однако все бумаги были рассыпаны по полу.
- Пап? - еще раз позвала отца девочка. Сердце бешено застучало, ее охватил страх. Ноти начала обходить стол, как вдруг.
- АААА! - с ее губ сорвался дикий визг. Чуть ли не под столом лежало тело. Это было окровавленное тело, на нем не было живого участка. Все было изрезано чем-то острым, а на правой руке и вовсе отсутствовало несколько пальцев. Лицо было изуродовано до неузнаваемости, однако в нем Ноти с трудом, но узнала собственного отца...
- Папа? Папа! - девочка схватила его за руку, но рука, выскользнув из рук девушки, безжизненно рухнула на землю. Он мертв! Его убили... Ах, если бы она пришла раньше... Если бы не разговорилась с этим сторожем, она бы прибежала еще до того, как он умер. Она бы вылечила его, спасла. Но уже поздно...
- Это я во всем виновата, отец! Отец прости меня!!! - крикнула Ноти, из ее глаз полились горячие слезы, превращаясь в бурный поток. И вскоре малютка громко рыдала, обхватив руками шею того, кто всегда помогал ей, кто был для нее "примером", кто любил ее и приносил сладкое с работы. А когда она болела, отец сидел с ней дома...
На ее вой прибежал сторож. Он что-то говорил, звонил кому-то по телефону, но Ноти не обращала на него никакого внимания. Она плакала, сердце начало стучать быстро-быстро, и девочка почувствовала странное жжение, идущее откуда-то из груди и отдающее в голову.
Все остальное было в тумане. Ее кто-то схватил, она вырвалась, она хотела остаться с отцом. Кто-то что-то ей говорил, однако она не слышала. Она ничего не слышала, и не видела перед собой.
Очнулась Ноти в своей кровати, рядом с ней сидела мама. И по ее виду, девочка поняла, что все что произошло, было не страшным сном, а жуткой реальностью. Ноти отвернулась, и крепко сжала руками подушку. Ее пожирала боль и чувство вины. Она одна во всем виновата! Она погубила собственного отца!!!
Смех продлевает жизнь!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-16 21:22:00
Тема закрыта
Страница: 1