Несмотря на то, что под боком был любимый братик, а поверху их обоих теперь накрывало мягкое одеяло, просто вопиющее своей удобностью о том, что оно, одеяло, не простое, а предназначенное для того, чтобы под ним мгновенно засыпали, у Михо сна не было ни в одном глазу. Слова Мидоримы сестренку, к слову, тоже ни на чуть не убедили.
Все-таки только на кровати Нии могу высыпаться. А уж когда он рядом... Может, у Михо и был немного помятый вид, но чувствовала она себя превосходно. Тем более, по сравнению с прошедшей ночью.
Ночные отлучки брата и правда очень беспокоили девушку. Почему бы ей не проследить за ним? Она бы так и сделала, да только все никак не могла набраться храбрости и отдалиться от школы на приличное расстояние в одиночку, без самого субъекта слежки. А больше и некому было составить ей компанию в походах за пределы школы. Так что все, что ей оставалось, - это каждый раз терпеливо дожидаться с надеждой на то, что, пробудившись ото сна, она найдет братика уже под бочком. Как и в этот раз, да. И все вопросы, которые так и вертелись на языке и хотели быть заданными, приходилось сдерживать в себе.
В общем, волнение за брата сейчас вышло на первый план, посему сначала она задала свой вопрос, из категории тех, которые своим содержанием не выдадут тревог, а уже потом Михо осознала сказанное братом до этого. Внимательность слуха Шинтаро-младшей, развитая благодаря усердной учебе, не обхитришь.
Вся бодрость куда-то улетучилась после такого неуверенного ответа. Поживем - увидим? Как это? Я не понимаю... Нии-чан... Бака! От легкого чувства обиды Михо чуть надула губки, но старалась не подавать вида, как она расстроилась из-за этих слов.
- Тренировки, значит? - повторила девушка за братом со слегка задумчивым взглядом. Внешне она, опять же, ничем не выдавала, что не верит в отмазки про всякие тренировки, но доказательств-то нет. А на нет и суда нет.
Конечно, Михо чувствовала себя несчастной. Раньше, в более юном возрасте, они с Мидоримой были так близки, а что сейчас? У него появились свои тайны, и казалось, что эти самые тайны отдаляют ее от брата. Пусть даже он и позволял ей творить всякие вольности, например, держаться за его руку, прогуливаясь по школе, но сердце его увлекалось чем-то другим. И такие вещи, как вот сейчас - поцелуй в щеку, поощряли наивность девушки и веру в своего замечательного братика, но были не в силах утрясти тревоги, разместившиеся на сердце тяжким грузом. Все, что остается, - делать вид, что все хорошо, не так ли?
Тон просьбы брата тоже был странным, так же, как его поведение и настроение. Но Михо не стала разбираться, что да как, а тотчас удовлетворила ее - убрала с живота брата ногу, как будто ее эта просьба нисколечко не насторожила, как и все остальное, впрочем. Однако затем девушка приподнялась на локте и после этого постаралась усесться на коленках, отчего одеяло с нее, естественно, сползло. Все же поцелуй придал ей сил, что аж еле сдерживаемая улыбка радости появилась на ее бледном лице. А вслед за ней в глазах словно загорелись задорные огоньки, отождествляющие собой веселое, даже игривое, настроение Михо.
- Мне снилась наша с тобой свадебная церемония, Нии-чан, - Шинтаро-младшая показала брату язык, а затем, пощурившись аля обезьянничая за Мидоримой, и заметив, что на обычном месте очков братика нет, поделилась своей идеей. - Давай очки достану. Это же они, наверное, упали, да?
Не дожидаясь ответа, девушка перелезла через брата и без опасных соприкосновений сползла на пол. Искомый предмет был обнаружен почти сразу. Очки Нии-чана, вот они. Осторожно взяв те в свои руки, Михо осмотрела очки со всех сторон и, убедившись, что стекло линз не пострадало после падения, она с торжественным видом появилась как будто из-под кровати, поднялась и, пристально смотря на брата, надела на любимое лицо свою находку. При этом ей пришлось присесть на кровати на одну ногу, поэтому ее положение по отношению к брату было нависающим. Редко я смотрю на братика сверху вниз, хи. Мысленно веселясь над своими мыслями, Михо справилась с поставленной задачей, а затем опять вернулась в устойчивое положение - встала на пол обеими ногами, опять же сверху вниз осматривая теперь уже проделанную работу.
- Ты и без очков у меня красивый, Нии-нии, но очки тебе идут больше чем кому-либо другому! - заявила она радостно.
В жизни много будет нехорошего, нужно просто наслаждаться настоящим. Так она решила. И правильно - ведь все-таки, пусть судьба и распорядилась так, что они родились в одной семье, зато они всегда будут вместе, несмотря ни на что. И тебя, братик, я никому не отдам! Гуляй, пока можешь, но все равно ты будешь моим. А пока... Если это пока все, что мне остается, то мне и этого будет достаточно. Даже более чем! Другие могут только мечтать о том, что могу делать с братиком я, так ведь, да?
Михо стояла, переминаясь с одной ноги на другую и теребя левый рукав пижамы, словно раздумывая над чем-то, и в итоге, приняв какое-то решение, с хитрой моськой проскользнула прямо к брату, развалившись на том всем телом.
- Грей меня полностью! Михо обхватила шею брата и прижималась, по привычке, всем весом своего тела к самому братику.
Катастрофы нельзя было избежать.
Отредактировано Miho Shintarou (2012-10-24 04:59:38)