Не умею ни рисовать, ни петь, так что будет новогодний пост)
Пожалуй, Алваро всегда тратил слишком много денег: только дай ему повод, и он с удовольствием спустит все, что есть на карточке ради минутного удовольствия. Вот и сегодня Испанец израсходовал практически все, что у него было, на новогодние игрушки для елки.
Вчера объявили, что ученики имеют возможность самостоятельно украсить новогоднее дерево к празднику. Эта новость стала приятным сюрпризом: юноша был абсолютно уверен, что в Японии такой традиции не существует и придется этот год обойтись без этого. Эта уверенность подпитывалась еще и тем, что в Испании к празднику начинают готовиться заранее, в школе же почему-то елкой озаботились чуть ли не в последний день.
Тем не менее, вот она – главная красавица ближайших дней. Раннее утро, большинство учеников все еще спит, испанец же, ежась от непривычного ему холода, критично осматривает объект работы. Довольно высокая, выше двух метров точно, пушистая и разлапистая. Глядя на неё на неё, Алваро понял, что купленных им игрушек будет маловато. Впрочем, так даже лучше: дерево оставлено на растерзание не только ему одному. При таких размерах места точно хватит всем. Пока на ней не было ни одного украшения. Видимо, остальные решили поучаствовать позже.
Однако надо спешить: Эу хотел успеть до того, как все проснуться, чтобы это было что-то вроде сюрприза. Неподалеку стояли заботливо приготовленные школьным руководством стремянки, необходимые при работе с такой высокой елью. Установив её и убедившись, что стремянка не шатается – не хотелось в канун Нового Года упасть с такой высоты и, вероятно, сломать себе что-нибудь – испанец открыл свой неизменный оранжевый чемодан и приступил к делу.
Много времени это не заняло и через каких-то пятнадцать-двадцать минут Алваро закончил. Игрушки и гирлянды висели хаотично, без какой-либо системы: где-то их было слишком много, а где-то не было вовсе. Все богатство, купленное испанцем, состояло из золотых и красных стеклянных шаров и гирлянд таких же цветов. Выбор цвета не случаен: желтый и красный – традиционные цвета как для Японии, так и для Испании. Правда, желтые игрушки в магазинах Эухенио не понравились, поэтому вместо них он приобрел золотые. Вышло, на его взгляд, весьма красиво.
Помимо игрушек каждый мог увидеть две открытки, висящие примерно посередине елки.
Команда АМС!
Спасибо вам, за то, что вы создали такую ролевую: она меня правда зацепила и я искренне рад теперь работать вместе с вами! Спасибо за дружный и прочный, несмотря на все трения, коллектив! Я надеюсь, что следующий Новый Год мы тоже сможем встретить на нашей (а я считаю эту ролевую уже и своей тоже, не сочтите излишней наглостью) ролевой все вместе.
Терпения, вдохновения, классных идей для квестов, удачи и творческих успехов в Новом Году! И, пожалуй, терпения еще раз!
Дорогие игроки!
Спасибо вам за то, что присоединились! Мне хочется сыграть с каждым из вас и надеюсь, что в Новом году это мое желание исполнится.
Желаю вдохновения, столь необходимого каждому ролевику, успехов во всех сферах жизни, и прекрасных праздников! И дарю ментальный пинок, сподвигающий к активной игре!
Отредактировано Euhenio Alvaro (2012-12-31 16:54:05)