-Знай, я всегда рядом и помогу тебе. Для этого и нужны друзья. - эти слова как бальзам на душу были для Диора. Сейчас ему как никогда нужна была поддержка. И как замечательно было, что у него есть Кейси.
-Тебе лучше? - спросила Сузуки.
- Мне всегда лучше, когда ты рядом, - улыбнулся Диор и чмокнул девушку в голову. Вроде бы такой обычный жест для них, но сегодня он был каким-то особенным...
Эх, хватит, Диор... - сам себе пригрозил парень. - Не нужно еще и Кейси впутывать в это историю под названием любовь. Не хватало еще потерять такую замечательную подругу, как она...
Диор почувствовал, что Кей стала ютиться у него на плече и чуть сильнее прижал к себе.
- Но... - чуть не вырвалось из груди до боли знакомое имя, но парень вовремя заткнулся. Если бы он сказал его, то, наверное, все бы обернулось в прах.
Ноти... Сколько я еще буду думать о ней?.. Мы же договорились быть друзьями. На этом точка. Хватит, пора завязывать этот цирк. Как говорится, начну новую жизнь, с чистого листа.
Только хотелось ли? Диор боялся сам себе задать этот вопрос, ибо даже сердце твердило "нет". Но есть такое не очень приятное слово, как "надо". Надо забыть, надо разлюбить. Нельзя вечно жить прошлым, оглядываться, возвращатсья в те времена, когда тебе было хорошо. Ведь в будущем может быть еще лучше, чем прежде... А ты все пропустишь лишь потому, что будешь постоянно оглядываться назад. Нужно отпустить прошлое. Перерубить ту веревку, что связывает тебя с ним и пуститься в волное плавание, уверенно глядя в будущее. Наслаждаться тем, что есть у тебя. Здесь и сейчас. Такое синеволосое, теплое и мягкое. Так уютно прижимающееся к тебе существо. Дорогой тебе человек. И пусть пока что он не дорог так же, как Ноти. Но это поправимо. Время лечит. Все раны в душе рано или поздно затянутся, останутся только приятные воспоминания, которые в будущем Диор и НОти вспомнят с улыбкой за чашкой кофе в их когда-то любимом кафе.
А сейчас здесь и сейчас с ним Кейси. И это грех думать о другой. Диор извернулся, поцеловав Кей в лоб, потом спустился чуть ниже, поцеловав закрытые веки, аккуратно чмокнул в нос и лишь едва-едва коснулся губ. Он отпрянул от своих же действий.
Ну, и что я творю? Сейчас опять кричать начнет. А как я ей объясню свое поведение? "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Но это самая глупая отговорка, которую только можно придумать. Ах, ладно... Была не была. В конце концов, можно отмазаться, что представлял Ноти... Лишь бы не потерять ее.
Диор еще раз коснулся закрытых век Кейси, на этот раз чуть подольше задержав губы на них. Медленно перевернувшись на бок, парень обнял подругу и прижал как можно более близко к себе. Казалось, ее сонное настроение передалось по воздуху. Диор тоже стал медленно закрывать глаза, погружаясь в сон.