Его слова начали пугать, но почему она боится? Да возможно он старше ее, но это не дает ему никакого права бить ее. Ведь она все таки девушка, ну по крайней мере выдающиеся формы об этом и свидетельствуют. Сейчас казалось, что юноша забыл о всех рамках приличия и набросится на нее.
- Кейси, - на автомате поправила его юная ученица Канрин.
- Да я и так спокойна, и все же получать нагоняй вместо благодарности очень круто. Я вон как старалась, а в ответ такие слова. - надув губы, юная особа напряглась всем телом и отступила назад от греха подальше, мало ли, что этому чуду взбредет в голову. Выражение лица сейчас напоминало лицо бедного, обиженного и обделенного чем - то ребенка.
- Если это был вопрос, то недельку. - Она и сейчас не удержалась от подкола, Кей хихикнула, но получилось как - то нервно. Хах, сейчас испуганное выражение лица его было отменным, и вновь вспышка фотоаппарата.
- Чувствую, в клубе журналистики появится новая сенсация, - хмыкнула она показывая на фотоаппарат. - Да расслабься, еще два дня и ничего не останется. - и снова пауза. -Наверное. Я угрохала довольно много средства для завивки. Господи, успокойся, одним днем больше, одним меньше. - отмахнулась Синевласка.
-Стоп, - она осеклась, и нахмурившись взглянула на него. -Мою безопасность? Ахахахаха, блин, да ты недооцениваешь мою мощь, Солнышко, - ее слова сочились ядом. Смех снова получился не совсем адекватный. Но тут она осеклась, перед ее лицом появилась синай.
Зряя. Зря ты это делаешь. - предупредительно произнесла мысленно Фантом. Он ударил ее, минутный шок, сейчас девушка прикидывала, чем ей обойдется этот удар. Ну небольшая шишка, будем надеяться без синяка, а вот он сейчас точно получит люлей.
Кей невольно оскалилась. Два быстрых шага и она находится рядом, холодный взгляд и ее рука приближается к телу Кирито . Секунда, две, четыре, и девушка резко хватает его футболку или чего у него там. затем картина резко менятся, обладательница голубых волос притягивает его к себе и ее губы быстро находят его. Приоткрыв вой рот , ее язык проникает в рот Киригая, сплетаясь.
Не ожидал, да? - хмыкнула она, продолжая и углубляя поцелуй. Парень явно в шоке, а Кей все равно. Ее деяния закончились и Сузуки оторвалась от довольно вкусных губ. Она поняла почему так ненавидит его, потому что в глубине души он ей очень нравится, а им никогда не быть вместе, она ревнует его к Асуне, за это ненавидит и ее. А сейчас парень так близко, почему бы и не воспользоваться моментом.
Вот этот паренек, явно родился "в рубашке", если бы тут была ее соседка Канзаки, то этот дуэт, точно бы не оставил от парня с темными волосами и мокрво места. Вы думает, что Кей безрассудна? Возможно. Вы бы на ее месте скорее всего мстили, ругались и колотили этого юношу? Ну месть - блюдо холодное, его надо правильно подать, воспользовавшись ступором парня она его и поцеловала, но он еще не подозревает, какой бонус получил. Вместе с поцелуем в его тело проникла Острая респираторная вирусная инфекция, ну или как в простонародье называют ОРВИ. Правда об этом сюрпризе парень узнает только днем, хах, удачи ему.
- А теперь уходи! Уходи, сказала. - Кей злилась на себя, что сейчас, если парень останется, то хуже потом будет ему.
-Уходи немедленно иначе я позову коменданта и скажу, что ты пытался со мной сделать! - Синевласка вытолкнула Казуто за дверь и резко хлопнула ею, за его спиной.
Мы квиты. - с коварной улыбкой подумала она, вновь укладываясь в кровать.