У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Shirayama Toshiro

Shirayama Toshiro

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*прошу простить к сожалению не смогу принять участие в форуме в виду нехватки времени*

Отредактировано Shirayama Toshiro (2012-11-15 15:38:25)

0

2

Приветствую.

Shirayama Toshiro написал(а):

Моя квента будет частично взята с предыдущего форума, так как характер и внешность были доведены до абсолюта стиля моей игры, прошу сильно не судить мой эгоистичный характер реальности воплощенный в иллюзию персонажа на форуме.

Люблю экспериментировать с написанием биографии, так как это самый сложный для меня пункт в квенте придаю ему более легкий характер написания и в случае необходимости выслушаю всю критику в свой адрес ибо знаю неправоту в отношении объема, насыщенности и уровня написания. Прошу прощения если придется переписать этот пункт, пока сделаю его в форме дневника из жизни.

Знаете мне нравиться писать стихи во время создания персонажа, наполняешься поэтической легкостью, а персонаж приобретает более яркий и понятный для меня образ. Странно, что эта особенность появилась совсем не давно, однако сумела захватить меня всецело и полностью. Итак, вновь я отхожу от темы, но я не столь безответственен, чтобы забыть, начнем.

Последний раз отмечаю это при проверке, потом буду без предупреждения наказывать, ибо надоело в анкете читать что-то не касающееся персонажа. В АНКЕТЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, в том числе и всякого рода предупреждений проверяющих. Убирайте немедленно.

5. Характер

Не складывается единой картины. Слишком много воды, но, что самое печальное, в этой воде - смысл. Я частично понял, что Вы хотели сказать о своем персонаже, только трижды прочитав написанное, и то, не уверен, что понял правильно. Я с трудом представляю, как это вообще осуществимо практически в вашем случае, но все же потребую внести в характер хоть какую-нибудь ясность и конкретику.

Зачастую склонен ошибаться, но с удивительным везением скрывает свои провалы легким и непринужденным переход на другую тему разговора.

Легким и непринужденным (чем?) переходом на другую тему.

6. Биография

Мне нравится  такая форма подачи биографии. Ничего против не имею; скажу больше - она очень наглядно отражает характер персонажа. Единственное, что хотелось бы узнать получше - семья Вашего персонажа, а так же то, как он пришел к занятиям боевыми искусствами.

8. Способности

Слишком много возможностей оставляет способность. Я ничего не имею против power-play, однако всему нужны рамки. Например, вы не написали, насколько хорошо способность им освоена (долго ли действует, а так же сколько чувств оппонента он способен блокировать за раз).

11. Какой урок хотели бы вести?

В Намимори вакантна желаемая должность. Если пойдете туда - замечательно. И опять же, как примите решение, лишние рассуждения из анкеты убирайте.

13. Пробный пост

Одна из тренировок, либо же опишите, как проходит процесс медитации. Как он взаимодействует с сенсеем, как меняется его поведение. Желательно использование прямой и косвенной речи, нпс - в умеренных колличествах.
Удачи!

0

3

Мне практически нечего добавить.

Я отстоял свой первый дан

Я невнимателен или и правда не указано, каким именно видом спорта персонаж занимается?

0

4

Прошу перенести в архив тему и удалить профиль

0

5

Окай, в архив, так в архив.

0

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Shirayama Toshiro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно