У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Akasuna no Sasori - Action #2 "Welcome, shinobi!"

Akasuna no Sasori - Action #2 "Welcome, shinobi!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Акасуна но Сасори/Akasuna no Sasori

2. Возраст и класс
Намимори. 18 - S.

3. Способности
1) Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
2) Регенерация - способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
3) Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

4. Краткая биография
Сын успешного бизнесмена и фотомодели, Сасори старался как-то выделиться. К сожалению, он выбрал не самый удачный путь. Он стал часто хамить, скандалы, аресты это были лишь способы привлечь к себе внимание. Его редко можно застать врасплох, ведь парень за всё свое нелегкое, пусть и богатое детство, познал все "прелести" жизни...
В школу Намимори поступил в основном из-за желаний отца, дабы его сын постиг мудрости артефакта и смог достойно продолжить его бизнес, возможно даже вывести его на новый уровень. Сасори не сказать что был рад такому повороту событий, но и отказываться было просто глупо.

5. Характер
У рыжих нет души? Возможно... Так и может показаться, ведь в большой компании ученик не любит выражать свои эмоции. Рассудительный, спокойный, всегда сначала думающий, а потом уже делающий. Не привык разбрасываться словами, всегда отвечает сухо и максимально кратко. Но.. это только снаружи. Близкие к парню люди уже давно знают, что на самом деле, эмоции присутствуют, просто они глубоко и глубоко внутри. Парень просто привык не доверять людям. Лишь самые-самые близкие могут увидеть его настоящие чувства. При них он не стесняется смеяться, спокойно может говорить на те темы, на которые не рискнул бы в присутствии посторонних, тем самым, изливая душу.
Может быть жестоким, у него свои нестандартные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо, поэтому точно охарактеризовать его как положительного или отрицательного персонажа очень сложно.
По мнению Сасори большинство окружающих — за редкими исключениями — относятся к неистребимому племени клинических идиотов, которым уже ничто не поможет.
В общем-то, не все способны с ним ужиться. Никогда не будет тратить свое время, внимание и нервы на человека, которого не уважает и который его вообще нисколько не интересует. Ему абсолютно наплевать, что вы о нем думаете, и каким хотите его видеть. Он почти всегда делает то, что хочет, и не спрашивает ни у кого разрешения. Не считает нужным завоёвывать чье-то доверие или уважение, если, конечно, не видит в этом какой-либо выгоды для себя.
Ему всё равно кто твой папа и "чью трубу он шатал", он умеет постоять за себя. Не отличается долгим терпением. Жуткий эгоист в плане времени. При встрече в первую очередь всегда отмечает внешность. Какой у вас внутренний мир ему абсолютно фиолетово, по внешности отличает многое, начиная от статуса в обществе, заканчивая характером.

6. Читали ли вы правила?
http://s3.uploads.ru/t/rQ1E4.png

7. Связь с вами
ICQ - 609342262

8. Пробный пост

Тут

Пахло красками.
От рук, от волос, от одежды - от всего мира... Такая уж была это комната, что все здесь теряло свой собственный запах и начинало пахнуть красками. Сасори, впрочем, ничего не имел против. Ему этот запах нравился. В нем было что-то успокаивающее. И что-то... что-то, чего не хватало за стенами этого помещения.
Сасори легко мазнул кончиком кисточки по холсту, делая тень чуть гуще, и чуть наклонил голову, рассматривая результат. Пожалуй — взгляд его скользнул по фотографии, пришпиленной к уголку мольберта — еще чуть-чуть не помешает. И еще... чтобы тени стали объемнее — как настоящие. Сасори еще раз глянул мельком на фотографию, удовлетворенно усмехнувшись. Вот это и есть чудо— когда несколько мазков и немного краски останавливают мгновение, как живое отражение реальности, но без всяких технических уловок и ухищрений. Или когда камень меняет свою форму, наполняясь той же жизнью и теплом под умелыми руками. И он ведь остается таким — почти навсегда.
Почти - потому что полно идиотов, которые не ценят того, что действительно надо ценить. Люди... что с них возьмешь.
Сасори сдернул приколотую фотографию и разорвал ее на четыре неровных квадратика. Больше он в ней не нуждался, так что ее можно было смело отправлять в мусорку. Не то чтобы Сасори совсем не воспринимал фотографий — нет, нет, в них были свои плюсы и они его частенько выручали. Только все равно не хватало в них чего-то важного. Может быть, запаха красок...
Мусорное ведро кто-то заботливо задвинул в самый дальний угол и забросал ватманами с какими-то набросками, и, пока Сасори его искал, чтобы выкинуть обрывки фотографии, кисточки успели отмокнуть. Осталось только сполоснуть и убрать на место. Хотя можно было бы и оставить пока — Сасори надеялся заглянуть сюда еще вечером. Но он привык все приводить в порядок за собой. Бабуля — пусть ей сейчас икается — любила повторять, что все должно быть как в лаборатории: чисто и на своих местах. Сасори в лаборатории бывал и видел, как там оно. В домах так не бывает. И в мастерских тоже. Потому что порядок — это хорошо, но там, за стерильными стенами, он абсолютный. Он неживой.
Забавно... там ведь вроде бы как раз должны за эту самую жизнь бороться, искать разные чудесные средства и лекарства. Но все будто подчеркивает, что это — тщетно. Бессмертия не существует.
Сасори аккуратно промокнул кисточки полотенцем и сунул их в пенал. И, прежде чем выключить в мастерской в свет, он еще разок оглянулся на свой холст. Да, может, бессмертия нет. Но вечность — точно существует.
И она достижима.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2012-11-01 15:31:09)

0

2

Здравствуйте :-)
Первое: измените, пожалуйста класс на любой другой. Ибо в Намимори и так S уже самый многочисленный, да и Ваша анкета не кажется мне настолько хорошей, чтобы сразу принимать Вас в лучший класс.
В таком случае Вам придется убрать одну способность.
Второе: в биографии я не увидел даже намека на проявление способностей. Напишитн, как они появились в первый раз.
И что за "прелести жизни", которые он познал? Это очень растяжимое понятие.
В характере бы неплохо расписать его "нестандартные понятия".
Тае же не совсем понимаю, как в одном персонаже сочетаются спокойствие, рассудительность  и "не отличается долгим терпением".

0

3

Приветствую.

Akasuna no Sasori написал(а):

В школу Намимори поступил в основном из-за желаний отца, дабы его сын постиг мудрости артефакта и смог достойно продолжить его бизнес, возможно даже вывести его на новый уровень.

Не понял причем тут артефакт.

Жуткий эгоист в плане времени.

Что Вы имели в виду? Поясните.

При встречи в первую очередь всегда отмечает внешность.

При (чем?) встречЕ
Вообще очень странно, как при таком характере у него есть "Близкие", как Вы сами выразились, люди.
Я тоже не пускаю в "S", так что одну способность убираем.

Жду поправок.

0

4

Удивляюсь чего непонятного в моем характере. Я всего лишь действовал по канону, а характер Сасори по тому же аниме именно такой.
Как можно не принять в S класс если акция для этого класса. Я понял бы если вы сказали подтяни анкету на уровень для этого класса, другой ответ не приемлем.
Прелести жизни - Это значит что он познал жестокую несправедливость улиц и ночной жизни в целом.
Про проявление способностей в биографии - Где указано что это обязательно? Даже в том же шаблоне не написано. А учитывая название "краткая биография" я подумал что и столько будит достаточно.
Артефакт - Отец надеялся что если его сын получит артефакт то сможет вывести его бизнес на новый уровень - Заметно расширить.
Жуткий эгоист в плане времени - Не любит ждать чего либо.
Даже у таких эгоистов как "Учиха Саске" есть близкие люди, пусть он и скрывает от них все чувства, но они видят его насквозь. С Сасори подобная ситуация: Отец, мать, бабушка, семья в целом.
Ошибку исправил.

0

5

Akasuna no Sasori
Извините, но лично я не в курсе канона. Однако в аниме черты характера персонажей часто утрированы и гипертрофированы. В результате чего они не всегда выглядят логично и не слишком сочетаются.

Как можно не принять в S класс если акция для этого класса. Я понял бы если вы сказали подтяни анкету на уровень для этого класса, другой ответ не приемлем.

Извините, но Вы невнимательно читали акцию: там перечислено 4 персонажа, которые принимаются в S класс. И, пожалуйста, воздержитесь от указаний членам АМС, что приемлемо, а что нет: мы Вас не оскорбляем и ничего, выходящего за рамки вежливости, себе не позволяем.
Вообще, Вы, конечно, правы, и про появление способностей нигде в шаблонах не указано, однако, по сути, это одна из важнейших частей жизни персонажа. И, как правило, самая важная часть биографии. Ключевой момент. Странно, что Вы указали работу матери, что неважно в данном случае, но не указали проявление способностей.
Про артефакт - перенесите то, что написали, в биографию, чтобы у людей вопросов не возникало. Равно как и про "эгоиста в плане времени".

С Сасори подобная ситуация: Отец, мать, бабушка, семья в целом.

И это тоже расписать в характере.

0

6

Euhenio Alvaro
Блин я крайне удивлен что вы не знакомы с самым популярным аниме в России... Вопросов по поводу характера тогда бы точно не возникло.
Расписывать всё лень, опять таки даже не думал что всё настолько непонятно.
Про способности - на мой взгляд это не так важно.
Зачем в характере перечислять близких людей? Факт в том что они есть, этого опять таки достаточно.
Про артефакт там итак написано... Как и про время.
А про акцию, я её внимательно читал. Там не было не слово про главных персонажей. Напрашивается вывод что вы просто подредактировали. К сожалению скрина нету, доказательств тоже. Но я играл на подобном проекте (точнее полной копией). Акции я так понимаю тоже взяты оттуда, в них в свою очередь было написано про персонажей аниме наруто, с их 100% вливанием в S класс. Сейчас если не поленюсь и поищу ссылку на копию ролевой, то предоставлю.

Однако мне очевидно что по моим условиям вы меня не пропустите, по вашим я не буду проходить сам. Поэтому сойдемся на нотке - Удачи вашему проекту, а я пойду искать другой.

0

7

Ну, у нас на всех (на всех двух XD)подобных акциях указаны имена персонажей, проходящих по акции. Вероятно, как раз для таких как я, аниме не смотрящих х)

Однако мне очевидно что по моим условиям вы меня не пропустите, по вашим я не буду проходить сам. Поэтому сойдемся на нотке - Удачи вашему проекту, а я пойду искать другой.

При корректировке анкеты по вышеперечисленным пунктам приму, но не в S, ибо он и без того переполнен ко всему прочему.
Однако, дело Ваше. Я уверен, что Вы найдете ролевую, которая устроит Вас и которую устроите Вы. Так что Вам тоже удачи в поисках и игре.

0

8

Значцца в архив.)

0

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Akasuna no Sasori - Action #2 "Welcome, shinobi!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно