Парень кисло улыбнулся. "Ясно, что-то случилось.." - сразу же сообразил Юкито. - "Надо бы узнать. Негоже держать все в себе. Хотя... Кто знает, может мне и не стоит расспрашивать о причине такого настроения". Парень внимательно смотрел на нового знакомого. Тот обладал харизмой, а следовательно, он был именно тем, о ком в первую очередь подумал Юкито, едва завидев его татуировку.
- Да, Диор, - выдохнул он. - А тебя как зовут?
"Дак я же вроде бы говорил" - опешил Юкито. Между парнями повисло неловкое молчание, ибо Юкито не как не мог понять, почему тот вновь спрашивает о его имени. - "Наверное он в таком состоянии, что даже прослушал мое имя. Что ж, скажу ему еще раз." - Юкито отрезал кусок пиццы и немедленно отправил его к себе в рот. Божественный вкус! Парень жевал неспешно, стараясь как можно дольше насладиться этим необычным вкусом фаст фуда.
- Я-Юкито. Юкито Такучима. - широко улыбнулся парень, протянув руку для рукопожатия. Это была, можно сказать, его черта. Здороваться рукопожатиями. И он не видел в этом ничего плохого. "Курить хочу!" - вдруг взвыло подсознание. Юкито вытащил сигареты и спросил:
- Не против? - услышав утвердительный ответ, парень чиркнул зажигалкой и затянулся. Он не мог и представить, как можно жить без сигарет. Это же самое лучшее средство от нервов, от плохого настроения... Сигареты помогают от всего! Поэтому Юкито всегда ходил только в те кафе, в которых можно курить. В этом кафе разрешалось, а посему Юкито выбрал дальний столик, чтобы не мешать остальным посетителям. Наверное поэтому, парень так удивился, когда к нему подсел Диор. Ведь свободных столиков до него было много...
"Теперь я понял, откуда знаю этого Диора. Да, ведь он же идол школы. Точно-точно... Учиться в D классе, хорошо поет и играет на гитаре, чем пользуется популярностью у девчонок." - вспомнил Юкито. Он часто проходил в школе мимо играющего на гитаре Диора, да и в общаге они сотни раз пересекались, просто не было времени познакомиться. А вот сейчас...
- Ты чего один тут сидишь? - спросил Диор. - Или девушку ждешь? Я могу уйти.
Юкито засмеялся.
- Девушку? О, нет, девушку я не жду. Да, и все они тут сидят с парнями. - махнул рукой в сторону остальных столов Юкито. И вправду, все девчонки, что сидели тут, мило улыбались своим молодым людям. Поэтому Юкито никого и не ждал, и ни с кем не заигрывал. Он имел голову на плечах и знал, что девчонки сейчас не обратят на него внимания, да и схлопотать от их парней тоже не особо хотелось.
- Кофе любишь? - хмыкнул Юкито, заметив как парню подали горячий напиток. Посмотрев на свою холодную газировку, Юкито порадовался тому, что он заказал что-то холодное, а не горячее. "Лучше охладиться, чем перевозбудиться!" - усмехнулся про себя Юкито. Это был его девиз. "Перевозбудиться" было синонимом к слову "разгорячиться", поэтому парень часто употреблял эту фразу, когда хотел кого-нибудь успокоить.
- Ты когда-нибудь любил?.. - неожиданно выпалил Диор. Юкито ненадолго задумался. Любил ли он? Да нет. У него всегда были мимолетные романы. Хотя нет, был один, долгий-предолгий, когда Юкито думал, что это любовь, а оказалось что это очередной роман. правда продлился он целых полгода. А это, с точки зрения, Юкито уже много.
- Не сказать, что любил. Скорее всего, у меня были лишь сотни романов, чем настоящая любовь. Пока не встретил ту, которая бы смогла зажечь в моем сердце бурю страстей. - произнес Юкито, выпустив струю дыма. - А ты что ли, уже встретил? - спросил он своего собеседника.