У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » А мне пох-х... я ф танке.

А мне пох-х... я ф танке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Аомине Дайки/Aomine Daiki
2. Возраст
17 y.o
3. Пол
Не определился. Мужской.
4. Ориентация
Север... Пчёлка т.е. Bisexual.
5.Школа и класс
Namimori. S-class.
6. Биография
Аомине родился в среднестатистической, казалось бы семье, с среднестатистическим доходом в Осаке от союза японца и мулатки. По иронии судьбы, мать у парня умерла при родах, посему воспитывался Дайки исключительно отцом. Отец, как второсортный офисный планктон, после появления у Аомине хоть каких-то способностей к самостоятельности, в конец ушел в работу, оставив ребенка на попечение сиделки. Нрав у парня с детства был пофигистично-буйным и его было сложно контролировать. С детства у Аомине было всего два ответа: хочу и нет, и капризам его зачастую приходилось потокать, ведь нянька получала свою зарплату исправно, а тратить свои лишние нервы, видимо не особо-таки желала, то ли просто не видела в этом прерогатив. Детство Дайки пролетело почти незаметно лет-таки до семи. Обычная школа, хреновые оценки, нежелание учиться. Всё как у всех. Но однажды глазам ребенка предстала картина: дворовые мальчишки бегали туда-сюда, вокруг да около странного баскетбольного кольца посреди улицы, и они были счастливы. Смех, радость, друзья. Серые будни парнишки закончились, не успев начаться. Ровно в семь лет Дайки-младший взял в свои руки баскетбольный мячик. И тут, как говорится, понеслось. Парень стал проводить на улице еще больше времени, чем обычно. Играл в этот мяч со всеми подряд: взрослые или ровесники – ему было не важно. Он просто наслаждался, совершенствуясь в открытом для него виде уличного спорта. Постоянные прыжки и тренировки совершенствовали его тело, из-за чего среди ровесников он почти всегда был самым высоким. Мышечная масса неестественно росла, превращаясь в тугие, упругие мышцы, а звериный инстинкт у этого юноши процветал на глазах. Он был непредсказуем, повергая всех противников на своём пути в пучину отчаяния. Играя в уличный баскетбол, он однажды повстречал сильного баскетболиста старшеклассника… И проиграл. Зверея, парень потребовал реванша. Зрачки Аомине неестественно сузились, став напоминать зрачки рептилии, а его выносливость и ловкость выросли на глазах. Почему же это произошло? Остается загадкой и по сей день. «Странный» ребенок стал одиночкой. Но по своей ли воле? Отнюдь. Общество просто отвернулось от него. Неестественные прыжки в высоту, будто бы сама мать земля потокала ему, понижая гравитацию под ним, вызывали всеобщее непонимание. Отвращение. «Ну и урод», - разносилось со всех сторон. Приторный аромат собственного величия продолжал чесать самолюбие, но и гасил любовь к баскетболу. Соперничество отсутствовало напрочь, а играть самому с собой было просто неинтересно. В 12 лет, по причине собственной халатности во время шторма, разбушевавшегося в Осаке, Дайки встал на оголенный электрический провод, получив сильнейший разряд в 1000 вольт. По иронии судьбы, парень впал в годовую кому, и по иронии той же савраски-лиходейки, вышел из неё достаточно удачно. Почему? Остается секретом. Но с тех самых пор парень имеет фактическую невосприимчивость к электрическому току, став «живым» подобием батарейки. Управляя собственными биотоками, парень научился использовать своё тело на возможных 200%, регулируя электрическими разрядами выделение адреналина и эндорфинов в кровь, притупляя физическую боль и усталость. Став сверхчеловеком, Дайки вернулся в среднюю школу, вступив в местную баскетбольную команду. Выйграв несколько межшкольных соревнований, парень получил прозвище «монстра», обладающего нечеловеческими способностями. Звериный инстинкт, власть над электричеством и гравитацией, конечно же сыграли свою роль в этом действе. Но однажды Аомине задался вопросом:  «почему я не такой, как все? Может потому что я лучший?» Удовольствие, получаемое от баскетбола, постепенно поутихло, а парень ушел в себя, в поисках ответа на этот каверзный вопрос. В конце концов, парень додумал его сам, сделав не самый логичный вывод: «Просто я лучше остальных и победить меня могу только я сам, а все остальные вокруг – слабаки». В один прекрасный день, в дом Аомине заявился таинственный человек, заявивший, что является агентом некой школы Намимори, для одаренных и сделал предложение Дайки пойти туда, дав на раздумия год, пока Аомине заканчивал среднюю школу.
В течении этого времени, парень в конец научился контролировать свои способности, приобретая звериную мощь рептилии, без явных отклонений в общей физиологии человека, исключением были только его глаза, окончательно приобревшие способность к инфракрасному зрению, как у змеи. Ловкость и змеиная изворотливость, с звериным инстинктом самосохранения и победы над окружающими, в купе с обезьяньей цепкостью, дали ему неплохие приоритеты, как гению, среди ровесников в большинстве видов спорта. Развив власть над гравитацией, Дайки младший научился прыгать в высоту вплоть до десяти метров, понижая её, или приобретать косвенную непоколебимость, наоборот повышая гравитацию вокруг себя. Электрокинез не ограничился простой стимуляцией своих нервных окончаний и мышц; Аомине научился пропускать электрический заряд по своей коже, невольно заставляя окружающую его электротехнику работать. «Я одаренный?» томимый этим вопросом, Дайки поступил в школу Намимори, в поисках ответов на вопросы: «кто есть одаренные и почему я стал таким?»

7. Внешность
Самбо с большой буквы, если описывать его внешность в паре слов. Высоченный парень спортивно-жилистого телосложения с неестественно агрессивной внешностью. Начнем с головы. Короткие, жесткие волосы кобальтового цвета обычно немного растрепаны, что создает эффект некой неухоженности. Холодный серый взгляд с вертикальным звериным зрачком, со свойственным среднестатистическому японцу разрезом глаз с некоей раскосостью, обычно враждебно настроен к окружающим и пышет высокомерием. Ровный аккуратный нос и высокие скулы невольно создают эффект своеобразной привлекательности, на любителя, конечно. Глаза обрамляют острые, тонкие брови, слегка сдвинутые к переносице. Тонкие сухие губы, острый подбородок и ямочка над ним довершают образ плохого парня, который все детство провел на улицах бренного Токио. Сильная мускулистая шея, плотные жгуты мышц, расходящиеся по длинным рукам ровными дорожками. Смуглая кожа и сильные ноги, свойственные злоядлому стритболисту. Широкие плечи и накачанный торс, закаленный в нещадных тренировках над своим телом. Ростом его матушка-природа наделила высоким, как уже говорилось выше, аж 192 сантиметрами. Широкие кисти рук венчают тонкие, угловатые пальцы, а весит всё это чудо 85 килограмм. Шестиугольная татуировка школы Намимори нашла пристанище под правой лопаткой. Лающий, громкий голос довершает образ этого юноши.
8. Способности
Гравиокинез - способность воздействовать на гравитацию.
Анимализм - другими словами частичное оборотничество: звериные инстинкты, проявление звериных повадок, кое-какие черты внешнего сходства (глаза с вытянутым зрачком, острые зубы, немного заостренные уши, излишнее количество волос или даже появление звериных ушей – добавочных – или хвоста). При обладании подобной способности, не забывает помнить, что во время сильной ярости или припадке гнева возможна и частичная трансформация в зверя – временная или постоянная.
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
9. Характер
"Оставь сомненья, всяк сюда входящий"... Этот человек по праву может величать себя "загадкой". Холоден, как леденящая заснеженная арктическая пустыня, проницателен, словно мудрец, побывавший во всех концах света и повидавший миллионы людей. Учитывая возраст, вся проницательность этого человека обусловлена одним простым феноменом: кому-то даётся, а кому-то нет. Сложно определить, копается этот человек сейчас у вас в голове, когда вы ведете с ним беседу, или же просто делает вид, что ему интересна беседа с вами... Впрочем, прозорливость этого человека - не что иное, как дар откуда-то свыше. Некоторым даются таланты, некоторым - гениальность, некоторым - сильное тело. Аомине же был вознагражден совершенными инстинктами. Эта звериная ноша, как крыло фортуны, оберегающее этого стритболиста в своём тёплом, будоражащем кожу до мурашек, оперении. Нельзя сказать, что этот человек жесток, или же мягок, ведь ведет он себя с людьми, ну совершенно никак: зазнавшийся, ленивый флегматизм разбавляется хоть каким-то подобием интереса только при виде сильного противника. Завсегдатайное "всё равно" успевает появляться на языке юноши раньше, чем соскальзывает с уст предыдущая пофигистическая фразочка. Благодаря проискам простейшей иронии, периодически гостящей "между строчек" парня, хотя бы немного сглаживает впечатление о нём, пускай и не в самую лучшую сторону. Циничный, скучающий взгляд на мир порождает нечеловеческую лень где-то в глубинах подсознания Дайки. Излюбленным занятием Аомине является регулярная игра в стритбол, к которому парень питает пожалуй самые тёплые чувства. За словами Дайки обычно не следит, из-за чего его можно счеть достаточно грубым парнем. Мировоззрением может похвастаться хаотично-нейтральным, что обусловлено простыми ценностями парня. Аомине считает, что порядка ни в чём нет, в том числе и в его действиях. Следуя этому принципу, он стремятся потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Для него добро и зло неуместны при принятии решения. С такими, как он, весьма сложно иметь дело, ведь этот человек просто непредсказуем. Из-за того, что Аомине зачастую побеждал в уличных драках и в баскетболе, постоянно прогрессируя, как игрок и уличный драчун, у него выработалось одно единственное правило, обусловливающее его бесконтрольную лень: «Победить меня могу только я сам». Заинтересоваться может только такими же «непредсказуемыми» людьми, с которыми можно быть действительно собой.
10. Другое
Баскетбольный мячик и красивые глаза?
11. Читали ли вы правила?
А можно было? О_О" Не люблю бананы. Латте без сахара, пожалуйста.
12. Связь с вами
Обязательный пункт, или можно пропустить? У Минами Мэй есть.
13. Пробный пост
Сколько строчек? 100-200? Какая тема?

Отредактировано Greed (2012-10-22 01:43:32)

0

2

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » А мне пох-х... я ф танке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно