У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Memento mori

Memento mori

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия
Рейджи Азума/Reiji Azuma
2. Возраст
16
3. Пол
М
4. Ориентация
Гетеро
5.Школа и класс
Намимори, класс D
6. Биография
Рейджи Азума родился в самой обычной японской семье со средним достатком. Будучи единственным ребенком, Рейджи рос довольно таки эгоистичным мальчиком, впрочем, как и все дети. В средней школе он вступил в клуб кэндо, однако большого энтузиазма и выдающихся талантов в фехтовании не проявлял и спортсмен из него был, мягко говоря, посредственный. Гораздо больше юношу привлекали книги. Нередко Рейджи прогуливал уроки, читая книгу на крыше школьного здания или был занят чтением ночь напролет, забыв о сне. В классе он держался в стороне от остальных, да и одноклассники особого интереса к нему не проявляли. В общем, первые 15 лет жизни Рейджи прошли в относительном спокойствии.
Изменения наступили внезапно. Однажды Рейджи вместе с родителями попали в автомобильную аварию. Никто кроме него серьезно не пострадал, отделавшись парой ссадин или ушибов, однако сам Рейджи получил серьезные черепно-мозговые травмы. Врачи провели дорогостоящую операцию на мозгу, после чего пациент пошел на поправку. Через полтора месяца его выписали из больницы, но вскоре с Рейджи стало твориться нечто странное: сначала он начал слышать голоса. Чуть не свихнувшись, парень все-таки понял, что на самом деле слышит мысли людей вокруг. поначалу это был хаотический поток мыслей, но со временем Рейджи научился контролировать этот поток и выделять из него нужную информацию. Вторая странность: "приступы", которые происходили с парнем стабильно раз, а иногда и два раза в день и могут длиться от 10 секунд до 10 минут. Во время этих "приступов" окружающий мир словно замедлялся, так что даже 10 секунд для него могли длиться по несколько минут, а учитывая тот факт, что приступы сопровождались сильной головной болью, несколько реальных минут превращались в настоящую пытку. Однако, тело Рейджи также замедлялось, так что он сразу же пришел к логичному выводу: "Не мир замедляется, а я ускоряюсь, точнее - мой мозг. Выходит что псих тут все-таки я". Смирившись с этой мыслью, парень решил по-максимуму развивать и использовать приобретенные способности. Вопроса как и где это делать даже не стояло - зря он что ли занимается кэндо уже несколько лет подряд?
Победы над противниками Рейджи, как правило, давались легко: даже самый опытный и сильный противник вынужден хоть немного думать над своими действиями, так что Рейджи уже знал следующее действие своего оппонента, раньше его самого, хотя были и такие противники, которые во время боя практически не думали и руководствовались исключительно инстинктами. С последними было посложнее, но и здесь Рейджи одержал победу. В конце-концов, он достиг полуфинала на национальном чемпионате и следующим противником Азумы оказался двукратный чемпион турнира. Последний уже приобрел дурную славу нечестного спортсмена: нередко его соперники получали травму накануне соревнования и автоматически выбывали из соревнования. Так же случилось и с Рейджи. Одним осенним вечером накануне его боя в полуфинале, юноша по дороге со школы встретил шестерых здоровых ребят, настроенных явно не на беседу. Конечно, Рейджи мог читать их мысли и предсказывать движения, однако воспринимать одновременно мысли троих людей для него был предел, а тут - шестеро. Была и другая проблема - как ни старайся, а от ударов сразу нескольких ребят, загнавших тебя в угол увернуться очень трудно, а учитывая то, что силой Рейджи не отличался, его случай был и вовсе безнадежным. Получив пару мощных ударов в поддых, парень был уже готов свалиться, как вдруг кровь хлынула ему в виски, а все вокруг словно замедлилось. "Акселерация!" - сразу же подумал Рейджи - к тому времени он уже знал название этого явления. "Пожалуйста, только не сейчас!" Казалось бы, это должно увеличить его шансы, однако на самом деле это все только усугубляло: как бы быстро его мозг не функционировал, тело оставалось все таким же медленным. А вдобавок ко всему голова парня была готова вот-вот взорваться от боли. Однако, в этот раз что-то было по-другому и Рейджи сразу понял что - его сердце, которое до этого билось в бешеном темпе, не убавило скорости: несмотря на то, что все вокруг замедлилось, его сердцебиение, а следовательно и все тело, продолжало функционировать с той же скоростью, что и мозг. "Нет, - поправил себя Рейджи, - это мое тело ускорилось до уровня мозга!
Далее все было словно в отрывочном и бессвязном сне: лица нападавших, так и не осознавших происходящее, ужасающая боль, словно надвое раскалывающая голову Рейджи, до крови избитые кулаки, переулки, улицы и лица удивленных прохожих. Как он добрался домой и что сказал родителям Рейджи тоже не помнил. Проснувшись в своей постели, он обнаружил, что проспал почти трое суток и день, на который был назначен бой уже прошел. С трудом поднявшись с кровати - все тело болело так, словно его разрезали на мелкие куски, а затем снова собрали. Следующие две недели Рейджи не посещал школу и почти не выходил на улицу.
После того случая парень не забросил занятия кэндо, как можно было бы подумать, однако, участия в соревнованиях больше не принимал. Следующие несколько месяцев прошли относительно спокойно: Рейджи регулярно посещал занятия, исправно ходил на тренировки по кэндо и все это время акселерация мыслей происходила стабильно раз в день. К счастью, "физической акселерации", как про себя прозвал ее Азума, с тех пор не наступало. Но вот учебный год подходил к концу и перед парнем во весь рост встал вопрос, в какую же старшую школу ему поступать? В этот момент перед ним словно из ниоткуда появился человек, представившийся "агентом" Старшей Школы Намимори и заявил, что он наблюдает за парнем уже довольно давно и знает о его способностях. На вопрос откуда этот человек знает о секрете Рейджи, тот ответил, что может чувствовать людей, обладающих сверх способностями. Затем "агент" вкратце поведал Рейджи о борьбе двух школ и про таинственный артефакт, за которым гонятся ученики, и предложил юноше вступить в Старшую Школу Намимори. Пожалуй, Азуме ничего не оставалось, кроме как согласиться.
7. Внешность

фото

http://s1.uploads.ru/i/I2eqx.jpg

Рост: 169см
Вес: 58кг
Азума Рейджи - юноша среднего роста и телосложения, на первый взгляд ничем не примечательный. Присмотревшись можно увидеть довольно таки гротескный шрам, рассекающий голову от правого уха и почти до середины лба, прикрытый густыми черными волосами и челкой. Так что, как правило, собеседник не замечает этого шрама. В остальном же внешность Рейджи вполне заурядна: правильные черты лица, карие глаза и всегда спокойное, почти безэмоциональное выражение лица.
Касаемо одежды он не блещет оригинальностью. Во внешкольное время Рейджи носит одежду преимущественно в темных, серых и лишь изредка светлых тонах: как правило это темные джинсы и футболка. В жаркую погоду, джинсы могу быть заменены на шорты, а в прохладную поверх футболки надевает легкую ветровку.
На левом плече можно увидеть шестиугольник с серебристой буквой "D" на голубом фоне.
8. Способности
Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.
Физическая акселерация - в особо опасные моменты вместе с мысленной деятельностью может ускорятся и все тело.
9. Характер
Стоит сказать, что способность читать мысли людей оставила свой отпечаток на сознании Рейджи. В его мыслях и словах частенько проскакивают циничные замечания и явная нелюбовь ко всем представителям рода человеческого, в том числе и себя любимого, как бы парадоксально это не звучало. Таким образом Рейджи из и без того необщительного молодого человека превратился в настоящего социопата. И хотя внешне спокойное лицо юноши не выдает почти никаких эмоций, особо чувствительные люди могу буквально ощущать призрение, с которым Рейджи относится к окружающим. Сам же Рейджи старается не высказывать своего мнения, пока его не спросят и все мысли, как правило, держит при себе. Как уже было сказано выше, главная "страсть" Рейджи - это книги, которые, по-сути, заменяли ему друзей и общение с людьми, вообще. Пожалуй, вторая в мире вещь после книг, которую любит парень - это шоколад. Кажется, что получив шоколадку, всегда серьезный Азума Рейджи словно "смягчается" и его взгляд как будто веселеет. В такие редкие моменты парень начинает думать в более позитивном русле и даже "призренные людишки" кажутся не такими уж и "призренными" и ненавистными.
10. Другое
Помимо одежды, белья и прочих личных вещей, привезенных с собой в школьное общежитие, у парня имеется тренировочный деревянный меч для кэндо и целая гора разнообразных книг. С собой всегда носит книгу.
Любит:
- Книги
- Кэндо
- Шоколад
- Себя
Не любит:
- Людей
- Людные места
- Баклажаны
Страхи:
- Боится людей, мысли которых не может прочитать, хотя таких пока не встречал.
- Боится тараканов
11. Читали ли вы правила?
Верно
12. Связь с вами
Скайп - gavrick_ua

Отредактировано GaVriCK (2012-10-21 18:28:49)

0

2

GaVriCK написал(а):

Уильям Боуман/William Bowman

*Звук смачного удара головой об стол* Смени пожалуйста имя на Японское. По идее, у американцев есть свои школы, а их тут у нас дохренища просто ._.

GaVriCK написал(а):

- Убивать

У нас тут школа... Откуда страсть к убийству?

0

3

Midorima Shintarou написал(а):

GaVriCK написал(а):

Уильям Боуман/William Bowman

*Звук смачного удара головой об стол* Смени пожалуйста имя на Японское. По идее, у американцев есть свои школы, а их тут у нас дохренища просто ._.
GaVriCK написал(а):

- Убивать

У нас тут школа... Откуда страсть к убийству?

1) Я делал персонажей-иностранцев до того как это стало мейнстримом. С какой стати сыну британца и американки носить японской имя?
2) Психическое отклонение. На этом вся история стоит, если вы не заметили.

0

4

GaVriCK
1. Я убедительно прошу... Поменяй биографию и сделай его японцем с японским именем.
2. Вопрос снят о.о

0

5

Midorima Shintarou написал(а):

GaVriCK
1. Я убедительно прошу... Поменяй биографию и сделай его японцем с японским именем.
2. Вопрос снят о.о

Ну, хоть наполовину японцем можно? Мне в лом внешность новую делать. Имя уж пускай будет японским.

0

6

А у меня претензии к оформлению. Посмотрите внимательно, как оформлены анкеты других персонажей, и сделайте так, как положено.

GaVriCK написал(а):

Вернулся и решил заделать нового персонажа.

Это, безусловно, очень важная информация о Вашем персонаже.

Далее, касательно самой квенты.
Претензии касательно происхождения высказал Мидорима, так что повторяться не буду.
Больше меня тревожит расхождение био и характера... Хотя нет, не расхождение. Тут очень явное сочетание, указывающее на нашего небезызвестного знакомого - Мартина Стю. Высокое происхождение, аристократическая внешность, "холодный" характер и литры крови на руках при безупречнейшей репутации. И, конечно, желание убивать всех и вся.
Доводите квенту до ума, иначе плодотворного сотрудничества у нас не получится.

0

7

GaVriCK
Да не меняй ты внешку... Просто сделай его коренным японцем) Допустим, твой персонаж красит волосы там, или ещё что.

0

8

А у меня претензии к оформлению. Посмотрите внимательно, как оформлены анкеты других персонажей, и сделайте так, как положено.

Не понимаю о чем речь. Можете написать, что конкретно написано не по форме?

Больше меня тревожит расхождение био и характера... Хотя нет, не расхождение. Тут очень явное сочетание, указывающее на нашего небезызвестного знакомого - Мартина Стю. Высокое происхождение, аристократическая внешность, "холодный" характер и литры крови на руках при безупречнейшей репутации. И, конечно, желание убивать всех и вся.

Во-первых, я не совсем понимаю кому этот ваш "знакомый" небезызвестен. Лично я впервые слышу это имя. Возможно, виной тому моя глупость - в таком случае прошу прощения.  Если у вас сложилось впечатление, что мой персонаж "слизан" с кого-то, то в ошибаетесь.
Попрошу вас не распыляться на общие фразы и размышления, и указать на те места, которые, по вашему мнению, стоит изменить.

0

9

GaVriCK написал(а):

Не понимаю о чем речь. Можете написать, что конкретно написано не по форме?

Есть понятие "Обязательного шаблона анкеты". Вот пример правильного оформления (из видимых Вам).

GaVriCK написал(а):

Во-первых, я не совсем понимаю кому этот ваш "знакомый" небезызвестен. Лично я впервые слышу это имя. Возможно, виной тому моя глупость - в таком случае прошу прощения.  Если у вас сложилось впечатление, что мой персонаж "слизан" с кого-то, то в ошибаетесь.

Марти-Стю - это мужской аналог Мэри-Сью. Вот ссылка, ознакомьтесь, пожалуйста.
Если вкратце, Марти-Стю - это идеализированный до абсурда персонаж.

GaVriCK написал(а):

Попрошу вас не распыляться на общие фразы и размышления, и указать на те места, которые, по вашему мнению, стоит изменить.

Ок, давайте по пунктам.

GaVriCK написал(а):

Так как Уильям был иностранцем, его отец имел приличный заработок, а самого Уилла природа одарила вполне привлекательной внешностью, не удивительно, что девчонки в школе так и вешались на парню на шею.

Тяга к тщеславию, но абсолютное безразличие к собственной поулярности.

GaVriCK написал(а):

Со временем сверхспособности Уильяма все чаще давали о себе знать: стоит ему потерять душевное равновесие, как что-то или кто-то поблизости может в мгновение превратиться в тлеющий уголек.

Абсолютное всесилие, стопроцентная безнаказанность.

0

10

Rensetsu Hattori
Спасибо, в течении дня перепишу биографию.

0

11

В биографии есть нехилые косяки, но не буду их перечислять, в надежде, что переписанный вариант будет более эм...логичным.
Во внешности не вижу картинки в полный рост. Думаю, будет не так сложно её найти.
Ну и да, характер слишком часто встречающийся. Не обвиняю в плагиате, просто почему-то многим нравится отыгрывать именно таких персонажей. Всё это: расчёт, равнодушие, хладнокровие, но при этом внешнее дружелюбие. И, конечно, никто не видит его истинного лица, девочки просто пачками вешаются.

0

12

Лень думать и писать. Вот старый персонаж, пусть и остается.

0

13

Создайте тему с анкетой старого персонажа в принятых))

0

14

Откройте доступ в принятые.

0

Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Memento mori

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно