- О мой милый Стен, ты так задумался, не обо мне ли думаешь… о нас?
- Да!
- Я… что ты сказал?
Предположительная внешность персонажа.
На выбор:
Kashiwazaki Sena [Boku wa Tomodachi ga Sukunai]
Saber [stay night]
Yamanaka Ino [Naruto Shippuden]
Kagamine Rin [VOCALOID]
Имя Фамилия персонажа.
Не особо принципиально, но хотелось бы что-то на подобии Рин/Rin. Простенькое, в общем, имя.
Возраст.
16-17
Ориентация.
Би/Гетеро
Информация о персонаже.
Я бы убила тебя, но сидеть за такого как ты не хочется.
(будем звать её Рин/Ринка, для удобства)
Боевая блондинка, любящая болтать, заниматься разнообразной ерундой и искать приключения на свою пятую точку. Дочь главы фирмы по производству программного обеспечения для портативных устройств, единственный ребенок в семье. Всегда пытающаяся угодить строгому отцу, который вообще не предусматривал того, что у него будет именно дочка, Ринка не была любимой папиной дочкой и всегда находилась около матери, пока отец не развелся с ней и она не умотала в Америку, к своему любовнику. Отца побаивается, старается не попадаться ему на глаза, а если и попадает, то делает всё, лишь бы избавиться от этого сурового взгляда на себе. В 6 лет познакомилась с тощеньким, очкариком-ботаником Мидоримой, который не отличался ничем особенным кроме того, что его отец был целью отца Рин. Сотрудничество - дело тонкое. Мидорима и Рин часто сбегали с официальных приемов, которые казались им скучными и играли в какие-нибудь игры. В 10 лет блондинка узнала, что отец без её ведома нашел ей жениха и уже всё решено: она вырастет и женится на том, кого выбрал для неё отец. Этим самым женихом и оказался хлюпик-Мидорима, который только начал развиваться и посвящать своё время баскетболу. По началу, оба были даже не против такого в будущем и частенько играли в свадьбу, на заднем дворе дома Шинтаро.
Всё изменилось в тот момент, когда оба подросли. Мидорима был постарше, да ещё и спортсмен... В общем, он завел себе первую девушку, что невесте не понравилось и та устроила ему по этому поводу настоящую семейную сцену, на что зеленовласый лишь отнекнулся тем, что они всего лишь друзья и он хочет по полной оттянуться, пока не пришел час женитьбы. Ринка же, в тот момент перестала общение с женишком и постаралась не видеться с ним. С годами эта ссора стала поводом для откровенной вражды.
В Намимори попала по велению отца, а его влиятельная натура позволила попасть ей сразу же в S, к своему "ненаглядному" жениху. Перешла только в этом году, до этого училась на дому. Придя, сразу же заработала себе имидж королевы бунта, которую хлебом не корми, дай соседей-ботанов Канрина унизить и показать, кто здесь короли. Способность всего одна, но на довольно сильном уровне, почти на максимально возможном.
Отношения с разыскивающим.
О, да... Эта парочка гремучая смесь. Рин откровенно издевается над Мидоримой, всякий раз, как только видит его заинтересованный взгляд на особи женского пола. Она знает эти плотоядные взгляды и тонко понимает, когда и что нужно сделать. В такие моменты в ней включается режим "повисеть на Мидориме, ой ты мой суженый ненаглядный, вместе до гроба, как же я соскучилась милый ты мой", причем искренне так, а потом на ушко прошепчет что-то вроде "Я всё ещё помню" или гадость какую, и уйдёт, гордо задрав голову. Мидорима старается относиться к этой особе нейтрально, но только она знает, за какие ниточки его нервов дернуть, чтобы вывести парня из себя. Да и Шинтаро тоже хорош: как только заметит Рин неподалеку - начинается цирк. В ту летят колкие фразочки, блики от очков и "случайно" прилетевший с его стороны клочок смятой бумаги. При встрече этой парочки происходит настоящее шапито с клоунами и акробатами: Тонкая ругань, попытки избивания зеленовласого, погоня по коридорам, внезапные остановки для выяснения отношений и снова толчки в стену, дергания друг друга за волосы/руки/галстук, отбирание очков и какая-нибудь ошеломляющая концовка, обычно следующая от Рин и заставляющая Мидориму прекратить. Выкрутасы разнообразны: может сесть на пол и заплакать, может вжаться в Шинтаро, что-то пробормотать душещипательное и убежать, а может и вовсе сказать что-то вроде "я забыла покормить свою зеленую зебру" и смыться с невозмутимым лицом. А зачем это делается? Рин любит играть на публику и пытается выставить Шинтаро полным идиотом но ни черта не получается. Их чувства к друг другу вообще не понятны, как дети, ей богу. И даже не понятно, кем они друг другу приходятся: ссорятся как семейная пара, смотрят друг на друга как лютые враги и ведут себя, как маленькие. А при родителях мило улыбаются и делают вид, что они ладят друг с другом.
Дополнительно.. Любит клубничное мороженое и терпеть не может красный цвет. Играет на барабанной установке в школьной рок-группе. Живет в одной комнате с Мидоримой, что одобрено директором и оговорено отцами обоих ребят.