В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.
Марк Тулий Цицерон
Разыскивается капитан 13-го отряда, Укитаке Джууширо.
Акция № 5. Ты мне нужен, я тебя знаю.
School wars |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School wars » Реклама » Ваша реклама №4
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.
Марк Тулий Цицерон
Разыскивается капитан 13-го отряда, Укитаке Джууширо.
Акция № 5. Ты мне нужен, я тебя знаю.
Nabari no Ou
The modern life of shinobi
разыскивает персонажей, проходящих по акции:
Самураи Фуума но Сато!
В этой акции Вы встретите внешности из:
- Samurai Champloo
- Rurouni Kenshin
- Basilisk
- Afro Samurai
Средний возраст персонажей:
- От 25 лет
Положение персонажей в обществе:
- Представители одного из могущественнейших кланов Скрытого мира
Шаблон анкеты:
Упрощённый
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
» you make me wanna die ~
http://nocry.anihub.ru/viewtopic.php?id=11#p131
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Прежде чем люди появились на планете Земля, там жили и сосуществовали друг с другом иные существа, о которых сейчас знают из мифологии самых разных народов. Но вот никто не упоминал о Войне, в ходе которой многие существа потеряли свои силы и отправились восвояси, разделенные человеческой ненавистью на два народа. Найдя убежище в разных измерениях, стороны почти не поддерживали связь друг с другом, пока одно событие не перевернуло всё с ног на голову.
Начали появляться "небесные" туннели между измерениями, соединяя их наподобие длинного спиралеобразного моста. Многие воспользовались этим не в самых лучших целях; итак слабые отношения были натянуты ещё больше, пока не появились законы, а туннели не стали "закрывать" от остальных. Последний туннель - огромный по своим размерам, - решили использовать для установления дипломатических отношений и торговли, пока там не появилось здание непонятного происхождения. Что там произошло? Когда оно появилось? Зачем? Ответить никто не смог, да и то, каким способом выбили разрешение на налаживание крепких дружеских связей в этом сооружении. А между тем группа существ, названные "Детьми будущего" - детёныши возникшие от пар разных сторон, которые запрещены законом, что-то явно задумали и не сидят, сложа руки...
К чему это всё приведёт?
|| Сюжет || Правила || Список ролей
|| Акции ||Первая ролевая по миру "Magi - Labirinth of magic" открылась и начинает набор в свои ряды!
http://bangang.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=8#p1719
BANG GANG™ - саппорт-проект* от создателей ролевых, которые вы вряд ли знаете, при поддержке ребят, которые не внушают доверия с первого взгляда. Право на существование имеет каждый, и нас не обделили, поэтому перед вами предстал форум поддержки ролевых форумов. Удивить вас, приверед, будет сложно, но, кто не рискует, тот не привязан к стулу с целлофановым мешком на голове и с дулом дробовика у виска.
---------------------------------------------------
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки. ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://katekyohitmanreborn.rusff.me/vie … p=7#p19826
How can you find
A heaven in this hell?
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
Вы здесь » School wars » Реклама » Ваша реклама №4