У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Флуд №9 в честь нормальных названий

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

Izanami Dzin написал(а):

мне врезал мужик незнакомый по лицу дважды
это сделало мой день

Что за?Как он посмел? Ты милицию (полицию) там не вызвала?? Я даже не знаю...как на это адекватно отреагировать! Ты ему там не врезала в ответ?   http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_007.gif Извинения попросил??

0

482

Shintarou Miyu
Канада :з Я об этом вчера вечером узнал... посмотрел, что Флуда №10 нету, зато Флуд №9 активен и в качестве гостя немного побродил, а лишь потом посмотрел на новости)))

+1

483

Shintarou Miyu
нет, я не хочу проблем
на полицию надежды нет
нет не извинился
хуй с ним, я в порядке
)

0

484

Naoki Sakai написал(а):

Канада :з Я об этом вчера вечером узнал... посмотрел, что Флуда №10 нету, зато Флуд №9 активен и в качестве гостя немного побродил,

Побыл в роли Канады**

Naoki Sakai написал(а):

а лишь потом посмотрел на новости)))

Да уж) Я сама была в шоке, а до этого сколько всего произошло ><  Мистика и только. Что? Как? И к чему? Не могу собрать этот пазал х) Даже администратором слала по непонятным обстоятельствам)

0

485

Izanami Dzin написал(а):

нет, я не хочу проблемна полицию надежды нетнет не извинилсяхуй с ним, я в порядке)

Какая ты мирная (нет, возможно, я бы тоже не напрашивалась бы на проблемы, но если взбесить, то дала бы в личико (для чего-то же я самообороной занималась х))
Почему? Злая нынче? Или под боком не оказалось?
Какой наглый ><  За шкирку бы его и на колени!
Точно-точно?  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis005.gif

Отредактировано Shintarou Miyu (2013-02-10 21:39:16)

0

486

Shintarou Miyu
нет, я не мирная, но пытаюсь не портить этому человеку жизнь, ибо если об этом узнают, ему не жить
а я не хочу чтобы мой брат и жених были на скамье подсудимых за намеренное убийство)

0

487

О, люди. Как вас много.

0

488

Sho Iteru
достаточно мало, но для жизни годно
приветствую

0

489

Izanami Dzin написал(а):

нет, я не мирная, но пытаюсь не портить этому человеку жизнь, ибо если об этом узнают, ему не жить

Какая ты добрая...

Izanami Dzin написал(а):

а я не хочу чтобы мой брат и жених были на скамье подсудимых за намеренное убийство)

Да уж...сложная ситуация. А может они смогли бы его засудить? Знаешь, если хорошенько поговорить, то не малую сумму можно получить х)

0

490

Sho Iteru написал(а):

О, люди. Как вас много.

Правда? Не, это не много^^
Kuroko Tetsuya
Курокушка, ты меня постоянно пугаешь...может напишешь?

Отредактировано Shintarou Miyu (2013-02-10 21:48:43)

0

491

О, кажется много народу собралось.

0

492

Shintarou Miyu написал(а):

Да уж...сложная ситуация. А может они смогли бы его засудить? Знаешь, если хорошенько поговорить, то не малую сумму можно получить х)

в моей семье деньги не проблема :>
просто не хочу раздувать из мухи слона

Какая ты добрая...

нет, я плохой человек
но так же я мелкая, 46 кг злости мало как могут врезать своему обидчику, в котором 80 кг тупости

0

493

Mio Midzuno написал(а):

О, кажется много народу собралось.

Нет, не так уж и много, но вполне достаточно) Эх, в былые времена...но может форум еще оживет^^
Кстати, я тебе уже здесь ответила~ 

Izanami Dzin написал(а):

в моей семье деньги не проблема :> просто не хочу раздувать из мухи слона

Это хорошо^^ Но я за справедливость!

Izanami Dzin написал(а):

нет, я плохой человекно так же я мелкая, 46 кг злости мало как могут врезать своему обидчику, в котором 80 кг тупости

А я 48) Бедняжка т.т Нет, я бы мало врезала) Как он посмел тебя обидеть >< Что за беспредел...Ладно, давай тогда забудем и подумает о мороженком! Или пироженком) Хотя и о другом светленьком тоже можно))

0

494

Всем привет что ли.

0

495

Shintarou Miyu
давай подумаем о логике, которую мне лень писать, но так как препод женоненавистник мне придется наступить на горло и писать :с

0

496

Oreki Watanashi написал(а):

Всем привет что ли.

Хай

Нет, не так уж и много, но вполне достаточно) Эх, в былые времена...но может форум еще оживет^^

Если стараться, то форум оживёт)  Я думаю, может в вк как нибудь эту ролёвку распространить...

Пойду ванную приму шоль

Отредактировано Mio Midzuno (2013-02-10 22:02:56)

0

497

Izanami Dzin написал(а):

давай подумаем о логике, которую мне лень писать, но так как препод женоненавистник мне придется наступить на горло и писать :с

Логике? Женоненавистник? Кошмар! Значит про женскую логику не подойдет х) Так-с, что такое логика? По мне...совокупность рассуждений и знаний во благо обладателя, которые помогают в решении неких трудностей, но путем чего-то знакомого) Бред, но ладно) А что конкретно надо?

0

498

Shintarou Miyu
то что ты определила, то не правильно, лол :о
основные логические связки и их виды
но мне так лень писать

0

499

Всем привет что ли.

Приветики**

Mio Midzuno написал(а):

Если стараться, то форум оживёт)  Я думаю, может в вк как нибудь эту ролёвку распространить...

В общем-то все не так уж и плохо) Надежда есть и не маленькая, но как-то грустно после ухода большинства (к которым я была привязана)

0

500

Mio Midzuno написал(а):

Хай

Никого не знаю теперь, так страшно. о...о
Как дела?

Приветики**

Комбанва. ^...^/
Как погода в доме?

0

501

Izanami Dzin написал(а):

то что ты определила, то не правильно, лол :о

Я верю) Это всего лишь мое мнение, которое ни из чего не вытекало*

Izanami Dzin написал(а):

Shintarou Miyu
основные логические связки и их виды
но мне так лень писать

Кошмар...а почему он у Вас женских особ недолюбливает?
Понимаю) У меня тоже дел много, но так лень)))

0

502

Комбанва. ^...^/Как погода в доме?

В доме тепленько, а на улице холодно)) Рада знакомству^^
*улыбнулась, протянув ручку*  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif

+1

503

Я вернулась- таки ))

Никого не знаю теперь, так страшно. о...о
Как дела?

Я тоже практически никого не знаю о.о

Неплохо, но могло бы быть и лучше.

В общем-то все не так уж и плохо) Надежда есть и не маленькая, но как-то грустно после ухода большинства (к которым я была привязана)

А что так резко все ушли? Я не в курсах, ибо человек совершенно новый.

0

504

Mio Midzuno написал(а):

Я вернулась- таки ))

С возвращением  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis022.gif

Mio Midzuno написал(а):

А что так резко все ушли? Я не в курсах, ибо человек совершенно новый.

Я хоть человек и старый, но сама ничего не поняла) В общем, Май поссорилась с Мидоримой и ушла, а за ней весь состав администрации) Вслед за своими друзьями и другие...мне бы тоже, но я ничего против братика не имею( он хороший и не любить его не могу) К тому же к форуму очень привязалась^^ Хотя и очень скучаю по остальным~

Отредактировано Shintarou Miyu (2013-02-10 22:43:43)

0

505

Я хоть человек и старый, но сама ничего не поняла) В общем, Май поссорилась с Мидоримой и ушла, а за ней весь состав администрации) Вслед за своими друзьями и другие...мне бы тоже, но я ничего против братика не имею^^ Хотя и очень скучаю по остальным~

Оу, какой у вас дружный коллектив оказывается был. Раз один ушёл, то и другие ушли.

0

506

Mio Midzuno написал(а):

Оу, какой у вас дружный коллектив оказывается был. Раз один ушёл, то и другие ушли.

Ага, особенно женский клуб х) Ничего) Я тута и ты от меня не избавишься))

0

507

В доме тепленько, а на улице холодно)) Рада знакомству^^
*улыбнулась, протянув ручку*

Хорошо. Было бы наоборот - был бы повод призадуматься. х3
Взаимно! /пожала руку/

Mio Midzuno написал(а):

Я тоже практически никого не знаю о.о

Неплохо, но могло бы быть и лучше.

В том-то и дело, что я вроде как много кого знала, а тут... Ладно, я понимаю, что Кейси еще черт знает когда ушла, но тут вообще никого не осталось, кто был бы мне знаком, щтож за страсти то тут происходили пока меня не было? -.......-

А почему могли бы быть лучше?

0

508

Ага, особенно женский клуб х)  Ничего) Я тута и ты от меня не избавишься))

С превиликим удовольствием на это надеюсь))

В том-то и дело, что я вроде как много кого знала, а тут... Ладно, я понимаю, что Кейси еще черт знает когда ушла, но тут вообще никого не осталось, кто был бы мне знаком, щтож за страсти то тут происходили пока меня не было? -.......-

А почему могли бы быть лучше?

Лол, я вообще ничего не знаю:0

даа, завтра к ортодонту переть.. а я.. а я.. а у меня за дугой налёта много, который не отчищается...

p.s у меня брекеты

0

509

Хорошо. Было бы наоборот - был бы повод призадуматься. х3Взаимно! /пожала руку/

Да уж) Было бы наоборот, то я бы дома не торчала х)   http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis009.gif Смотри какие смайлики, пока тебя не было появились))

0

510

Mio Midzuno написал(а):

Лол, я вообще ничего не знаю:0

даа, завтра к ортодонту переть.. а я.. а я.. а у меня за дугой налёта много, который не отчищается...

p.s у меня брекеты

Ну... тебе положено ничего не знать, так что наслаждайся своим неведением х33

Стесняешься что ли? о....о
Я так-то, грешным делом, тоже когда-то начала, да потом закончила, так что все не так страшно ;3

0

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно