Irino Mikan
Shintarou Miyu
Чего вы там от меня получить должны?)
Флуд №9 в честь нормальных названий
Сообщений 451 страница 480 из 577
Поделиться4512013-02-10 00:17:42
Поделиться4522013-02-10 00:18:55
Чего вы там от меня получить должны?)
Ничего-ничего, братик) Мы еще не успели х)
Поделиться4532013-02-10 00:22:40
Мне бы стать)) Вай, спасибо, а смайлик прекрасненький *0*
Да-да, все так говорят)) Вот только не всегда воспринимается х) Правда в том, что... когда как)
Пряник? Дзе??? Кушала картофельную бабку, но уже все) Негоже на ночь есть, но так получилось^^
Вай *о* *умиление, благодарность, все прочие хорошие чувства*
Лет через сто поймется х) Я тоже не всегда это понимаю х) Так что насчет когда как - это ты права.Раз я Мазохисточка, на меня всегда найдется пряник и кнут >D Метод такой есть - кнута и пряника. Мне вот еще предстоит сегодня суровый поход на холодильник) Квест этот трудный, так как надо тихонечко пройти до кухни (а топать относительно немало, учитывая трескучесть пола), попутно нахватать пакетов, чтоб все унести, а на кухне встретить двух боссов уровня "Кухня" - маму и бабушку. Они прям будто по часам сверяются, чес слово. А потом - кто успел, тот и сожрал; как на распродаже. И в итоге ужин у нас идет второй по счету поздно ночью, ужинаем все вчетвером: я, мама, бабушка и черепаха.
Поделиться4542013-02-10 00:23:35
Midorima Shintarou
Я мазохисточка, мне положено) А вообще, когда разберешься с пострадавшими, надо бы получить что-нибудь хорошее х) Кстати, здравствуй.
Поделиться4552013-02-10 00:38:36
Вай *о* *умиление, благодарность, все прочие хорошие чувства*Лет через сто поймется х) Я тоже не всегда это понимаю х) Так что насчет когда как - это ты права.
Раз я Мазохисточка, на меня всегда найдется пряник и кнут >D Метод такой есть - кнута и пряника. Мне вот еще предстоит сегодня суровый поход на холодильник) Квест этот трудный, так как надо тихонечко пройти до кухни (а топать относительно немало, учитывая трескучесть пола), попутно нахватать пакетов, чтоб все унести, а на кухне встретить двух боссов уровня "Кухня" - маму и бабушку. Они прям будто по часам сверяются, чес слово. А потом - кто успел, тот и сожрал; как на распродаже. И в итоге ужин у нас идет второй по счету поздно ночью, ужинаем все вчетвером: я, мама, бабушка и черепаха.
Может и нет) В жизни много несправедливостей, поэтому эта фраза для недолговременная ( и для заядлых оптимистов х)Пряников на тебя мало) Да, знаю этот метод* Но он не для меня) Уж больно пряники люблю! И с молочком)
Как все интересно и сложно! Значит черепаху ты недооцениваешь? Она за босса считаться не может? Дискриминация черепашек х) Ты уже вызубрила их график дежурства? Кстати, спасибо) Ты мне напомнила мне покормить мою черепашеньку**
Поделиться4562013-02-10 00:45:25
Может и нет) В жизни много несправедливостей, поэтому эта фраза для недолговременная ( и для заядлых оптимистов х)
Пряников на тебя мало) Да, знаю этот метод* Но он не для меня) Уж больно пряники люблю! И с молочком)
Как все интересно и сложно! Значит черепаху ты недооцениваешь? Она за босса считаться не может? Дискриминация черепашек х) Ты уже вызубрила их график дежурства? Кстати, спасибо) Ты мне напомнила мне покормить мою черепашеньку**
А я вижу зебру черной в белую полоску) *намек на собственный пессимизм* Просто от случая к случаю эта фраза уж очень просится слететь с языка, считаю ее не такой уж неправильной, особенно сейчас)
Мне больше нравится именно метод, ибо пряники я не люблю. Разве что были такие маленькие, кругленькие, с начинкой какой-то ненавязчивой - что-то такое необычное; их полюбила.
Нет, черепаха просто на моей стороне, ей за колбасу сражаться не надо :33 Обожаю свою Ксюху - она просто чудо :33
Не за что, рада, что ты вспомнила х)
Поделиться4572013-02-10 00:48:17
Shintarou Miyu
Irino Mikan
Что-нибудь хорошее - это хорошо, да х)
Но не шалите тут... Без меня гг
Поделиться4582013-02-10 00:51:35
Midorima Shintarou
Да. Можешь дать мне пряник х) Или эксклюзивное фото х)
Окай *о* Но с тобой ведь можно, нэ? >D
Поделиться4592013-02-10 00:53:15
Irino Mikan
Эксклюзивное фото? Тебе что сфотографировать? хDDD
Со мной можно =3
Поделиться4602013-02-10 00:56:49
Midorima Shintarou
Было бы заманчиво посмотреть на спортсменов >3 Но вообще, можно все, что угодно, лишь бы неожиданное >3
Тогда что бы такое замутить... г.г *мыслимыслимысли...*
Поделиться4612013-02-10 01:10:14
Irino Mikan
Неожиданно? Нуу...
Поделиться4622013-02-10 01:13:14
Midorima Shintarou
*молча так открывает альбомчик, сует туда Кисе и Аомине в секси-стайле и благодарно показывает большой палец, не обращая внимания на кровяку из носа* Это напомнило мне о том, как сильно я хотела почитерить несколько дней тому назад...
Поделиться4632013-02-10 01:21:48
Что-нибудь хорошее - это хорошо, да х)Но не шалите тут... Без меня гг
Так без тебя это самое интересное *о*
А я вижу зебру черной в белую полоску) *намек на собственный пессимизм* Просто от случая к случаю эта фраза уж очень просится слететь с языка, считаю ее не такой уж неправильной, особенно сейчас)
Мне больше нравится именно метод, ибо пряники я не люблю. Разве что были такие маленькие, кругленькие, с начинкой какой-то ненавязчивой - что-то такое необычное; их полюбила.
Нет, черепаха просто на моей стороне, ей за колбасу сражаться не надо :33 Обожаю свою Ксюху - она просто чудо :33
Не за что, рада, что ты вспомнила х)
Скорее на оптимистичного пессимиста) У меня такой раздел людей:
оптимистичные оптимисты
пессимистичные оптимисты
оптимистичные пессимисты
пессимистичные пессимисты (это как масло масленое, но такой уж у меня раздел)
Так она в твоей команде)) Хорошо-хорошо устроилась) Я тоже своего Жорика обожаю) Не помню уже кто имя выбрал)
Поделиться4642013-02-10 01:25:05
Скорее на оптимистичного пессимиста) У меня такой раздел людей:
оптимистичные оптимисты
пессимистичные оптимисты
оптимистичные пессимисты
пессимистичные пессимисты (это как масло масленое, но такой уж у меня раздел)
Так она в твоей команде)) Хорошо-хорошо устроилась) Я тоже своего Жорика обожаю) Не помню уже кто имя выбрал)
Да уж, я раньше таких разделов не встречала х)
Просто няшу никто и не спрашивал :33 У нас та же муть - никто не помнит, в честь чего прозвали. Хотя стоило прозвать Проводоцарапайкой.
Поделиться4652013-02-10 01:43:56
Да уж, я раньше таких разделов не встречала х)
И не встретишь)) Это уникально* Только у меня^^
Просто няшу никто и не спрашивал :33
Я думаю, что она и не против)))
У нас та же муть - никто не помнит, в честь чего прозвали. Хотя стоило прозвать Проводоцарапайкой.
Загадка~ Сомневаюсь, что когда-нибудь узнаем х) Может имя длинновато было???)))
Поделиться4662013-02-10 01:47:25
И не встретишь)) Это уникально* Только у меня^^
Вот как :33
Я думаю, что она и не против)))
Моя черепаха - кудере, так что да, в силу своей тихости, она не против х))
Загадка~ Сомневаюсь, что когда-нибудь узнаем х) Может имя длинновато было???)))
Да, я тоже. Сомневаюсь х)) У меня странная фамилия, в странной кличке моей черепахи не было бы ничего такого .D
Поделиться4672013-02-10 10:17:09
Угадай, кого я ждала? >D
Рада, что ты все же здесь :33
меня ждала?))
я тоже рада, что я здесь
Конечно**
*обнимашеньки*
Наш коллектив потерпел потери, но добро пожаловать!
няшечки *--*
Поделиться4682013-02-10 10:19:35
Эх, пойду кушать свои бендерики и писать эту анкету
Поделиться4692013-02-10 11:09:33
Бывает же.
Поделиться4702013-02-10 13:44:57
Бывает же.
Что именно?
писать эту анкету
Удачи *0*
няшечки *--*
Поделиться4712013-02-10 14:26:40
Удачи *0*
Аригато, уже написала
Хоть она и нубская на мой взгляд, но я всё же надеюсь что милые администраторы примут мой труд
Поделиться4722013-02-10 18:05:44
SHINTAROU MIYU, что возвращаешься на ролевую, потому что в браузере телефона, который не использовался уже очень долго, находишь старую закладку на ролевую. ~
Поделиться4732013-02-10 20:03:48
SHINTAROU MIYU, что возвращаешься на ролевую, потому что в браузере телефона, который не использовался уже очень долго, находишь старую закладку на ролевую. ~
С возвращением~
Аригато, уже написала Хоть она и нубская на мой взгляд, но я всё же надеюсь что милые администраторы примут мой труд
А куда же они денутся???)))
Поделиться4742013-02-10 20:36:48
А куда же они денутся???)))
Именно, никуда не денуться)
Поделиться4752013-02-10 20:44:18
отвратительный день
Mio Midzuno
уменьши картинку в подписе, она слишком большая и НАВЕРНОЕ жрет трафик других
ЛОЛ
БЛЯДЬ я дохера злая
Поделиться4762013-02-10 20:59:43
Izanami Dzin
окааай
Поделиться4772013-02-10 21:17:42
Именно, никуда не денуться)
Думаю, что я первая проверять буду, поэтому могу тебе даже гарантировать)
окааай
Все хорошо^^ Главное не порти себе настроение~
я дохера злая
Что случилось?
Поделиться4782013-02-10 21:18:12
Пришлось заново регаться о,О хотя я не один такой везунчик, наверно.
Поделиться4792013-02-10 21:19:06
Что случилось?
мне врезал мужик незнакомый по лицу дважды
это сделало мой день
Поделиться4802013-02-10 21:23:55
Пришлось заново регаться о,О хотя я не один такой везунчик, наверно.
Канада *0* Приветствую) Да, не один* Прошу прощение за неудобства) ГА там что-то надумал и удалил историю сайта до 2-го числа) Многие потерпели потери, но живы)))