У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Флуд №9 в честь нормальных названий

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Irino Mikan
Shintarou Miyu
Чего вы там от меня получить должны?)

0

452

Midorima Shintarou написал(а):

Чего вы там от меня получить должны?)

Ничего-ничего, братик) Мы еще не успели х)

0

453

Shintarou Miyu написал(а):

Мне бы стать)) Вай, спасибо, а смайлик прекрасненький *0*
Да-да, все так говорят)) Вот только не всегда воспринимается х) Правда в том, что... когда как)
Пряник? Дзе???  Кушала картофельную бабку, но уже все) Негоже на ночь есть, но так получилось^^

Вай *о* *умиление, благодарность, все прочие хорошие чувства*
Лет через сто поймется х) Я тоже не всегда это понимаю х) Так что насчет когда как - это ты права.
Раз я Мазохисточка, на меня всегда найдется пряник и кнут >D Метод такой есть - кнута и пряника. Мне вот еще предстоит сегодня суровый поход на холодильник) Квест этот трудный, так как надо тихонечко пройти до кухни (а топать относительно немало, учитывая трескучесть пола), попутно нахватать пакетов, чтоб все унести, а на кухне встретить двух боссов уровня "Кухня" - маму и бабушку. Они прям будто по часам сверяются, чес слово. А потом - кто успел, тот и сожрал; как на распродаже. И в итоге ужин у нас идет второй по счету поздно ночью, ужинаем все вчетвером: я, мама, бабушка и черепаха.

+1

454

Midorima Shintarou
Я мазохисточка, мне положено) А вообще, когда разберешься с пострадавшими, надо бы получить что-нибудь хорошее х) Кстати, здравствуй.

0

455

Irino Mikan написал(а):

Вай *о* *умиление, благодарность, все прочие хорошие чувства*Лет через сто поймется х) Я тоже не всегда это понимаю х) Так что насчет когда как - это ты права.
Раз я Мазохисточка, на меня всегда найдется пряник и кнут >D Метод такой есть - кнута и пряника. Мне вот еще предстоит сегодня суровый поход на холодильник) Квест этот трудный, так как надо тихонечко пройти до кухни (а топать относительно немало, учитывая трескучесть пола), попутно нахватать пакетов, чтоб все унести, а на кухне встретить двух боссов уровня "Кухня" - маму и бабушку. Они прям будто по часам сверяются, чес слово. А потом - кто успел, тот и сожрал; как на распродаже. И в итоге ужин у нас идет второй по счету поздно ночью, ужинаем все вчетвером: я, мама, бабушка и черепаха.

Может и нет) В жизни много несправедливостей, поэтому эта фраза для недолговременная ( и для заядлых оптимистов х)
Пряников на тебя мало) Да, знаю этот метод* Но он не для меня) Уж больно пряники люблю! И с молочком)
Как все интересно и сложно! Значит черепаху ты недооцениваешь? Она за босса считаться не может? Дискриминация черепашек х) Ты уже вызубрила их  график дежурства? Кстати, спасибо) Ты мне напомнила мне покормить мою черепашеньку**

0

456

Может и нет) В жизни много несправедливостей, поэтому эта фраза для недолговременная ( и для заядлых оптимистов х)
Пряников на тебя мало) Да, знаю этот метод* Но он не для меня) Уж больно пряники люблю! И с молочком)
Как все интересно и сложно! Значит черепаху ты недооцениваешь? Она за босса считаться не может? Дискриминация черепашек х) Ты уже вызубрила их  график дежурства? Кстати, спасибо) Ты мне напомнила мне покормить мою черепашеньку**

А я вижу зебру черной в белую полоску) *намек на собственный пессимизм* Просто от случая к случаю эта фраза уж очень просится слететь с языка, считаю ее не такой уж неправильной, особенно сейчас)
Мне больше нравится именно метод, ибо пряники я не люблю. Разве что были такие маленькие, кругленькие, с начинкой какой-то ненавязчивой - что-то такое необычное; их полюбила.
Нет, черепаха просто на моей стороне, ей за колбасу сражаться не надо :33 Обожаю свою Ксюху - она просто чудо :33
Не за что, рада, что ты вспомнила х)

0

457

Shintarou Miyu
Irino Mikan
Что-нибудь хорошее - это хорошо, да х)
Но не шалите тут... Без меня гг

0

458

Midorima Shintarou
Да. Можешь дать мне пряник х) Или эксклюзивное фото х)
Окай *о* Но с тобой ведь можно, нэ? >D

0

459

Irino Mikan
Эксклюзивное фото? Тебе что сфотографировать? хDDD
Со мной можно =3

0

460

Midorima Shintarou
Было бы заманчиво посмотреть на спортсменов >3 Но вообще, можно все, что угодно, лишь бы неожиданное >3
Тогда что бы такое замутить... г.г *мыслимыслимысли...*

0

461

Irino Mikan
Неожиданно? Нуу...

=3

http://s2.uploads.ru/ZlntU.jpg
http://s2.uploads.ru/qWQbC.jpg

0

462

Midorima Shintarou
*молча так открывает альбомчик, сует туда Кисе и Аомине в секси-стайле и благодарно показывает большой палец, не обращая внимания на кровяку из носа* Это напомнило мне о том, как сильно я хотела почитерить несколько дней тому назад...

0

463

Midorima Shintarou написал(а):

Что-нибудь хорошее - это хорошо, да х)Но не шалите тут... Без меня гг

Так без тебя это самое интересное *о*

Irino Mikan написал(а):

А я вижу зебру черной в белую полоску) *намек на собственный пессимизм* Просто от случая к случаю эта фраза уж очень просится слететь с языка, считаю ее не такой уж неправильной, особенно сейчас)
Мне больше нравится именно метод, ибо пряники я не люблю. Разве что были такие маленькие, кругленькие, с начинкой какой-то ненавязчивой - что-то такое необычное; их полюбила.
Нет, черепаха просто на моей стороне, ей за колбасу сражаться не надо :33 Обожаю свою Ксюху - она просто чудо :33
Не за что, рада, что ты вспомнила х)

Скорее на оптимистичного пессимиста) У меня такой раздел людей:
оптимистичные оптимисты
пессимистичные оптимисты
оптимистичные пессимисты
пессимистичные пессимисты (это как масло масленое, но такой уж у меня раздел)
Так она в твоей команде)) Хорошо-хорошо устроилась) Я тоже своего Жорика обожаю) Не помню уже кто имя выбрал)

0

464

Скорее на оптимистичного пессимиста) У меня такой раздел людей:
оптимистичные оптимисты
пессимистичные оптимисты
оптимистичные пессимисты
пессимистичные пессимисты (это как масло масленое, но такой уж у меня раздел)
Так она в твоей команде)) Хорошо-хорошо устроилась) Я тоже своего Жорика обожаю) Не помню уже кто имя выбрал)

Да уж, я раньше таких разделов не встречала х)
Просто няшу никто и не спрашивал :33 У нас та же муть - никто не помнит, в честь чего прозвали. Хотя стоило прозвать Проводоцарапайкой.

0

465

Irino Mikan написал(а):

Да уж, я раньше таких разделов не встречала х)

И не встретишь)) Это уникально* Только у меня^^

Irino Mikan написал(а):

Просто няшу никто и не спрашивал :33

Я думаю, что она и не против)))

Irino Mikan написал(а):

У нас та же муть - никто не помнит, в честь чего прозвали. Хотя стоило прозвать Проводоцарапайкой.

Загадка~ Сомневаюсь, что когда-нибудь узнаем х) Может имя длинновато было???)))

0

466

И не встретишь)) Это уникально* Только у меня^^

Вот как :33

Я думаю, что она и не против)))

Моя черепаха - кудере, так что да, в силу своей тихости, она не против х))

Загадка~ Сомневаюсь, что когда-нибудь узнаем х) Может имя длинновато было???)))

Да, я тоже. Сомневаюсь х)) У меня странная фамилия, в странной кличке моей черепахи не было бы ничего такого .D

+1

467

Irino Mikan написал(а):

Угадай, кого я ждала? >D
Рада, что ты все же здесь :33

меня ждала?))
я тоже рада, что я здесь  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif

Конечно**
*обнимашеньки*
Наш коллектив потерпел потери, но добро пожаловать!

няшечки *--*  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis001.gif

+1

468

Эх, пойду кушать свои бендерики и писать эту анкету  http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif

+1

469

Бывает же.

0

470

Oreki Watanashi [x] написал(а):

Бывает же.

Что именно?

Mio Midzuno написал(а):

писать эту анкету

Удачи *0*

Mio Midzuno написал(а):

няшечки *--*

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis038.gif

+1

471

Удачи *0*

Аригато, уже написала  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_030.gif
Хоть она и нубская на мой взгляд, но я всё же надеюсь что милые администраторы примут мой труд http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_022.gif

+1

472

SHINTAROU MIYU, что возвращаешься на ролевую, потому что в браузере телефона, который не использовался уже очень долго, находишь старую закладку на ролевую. ~

0

473

Oreki Watanashi написал(а):

SHINTAROU MIYU, что возвращаешься на ролевую, потому что в браузере телефона, который не использовался уже очень долго, находишь старую закладку на ролевую. ~

С возвращением~

Mio Midzuno написал(а):

Аригато, уже написала    Хоть она и нубская на мой взгляд, но я всё же надеюсь что милые администраторы примут мой труд

А куда же они денутся???)))

0

474

А куда же они денутся???)))

Именно, никуда не денуться)

0

475

отвратительный день

Mio Midzuno
уменьши картинку в подписе, она слишком большая и НАВЕРНОЕ жрет трафик других
ЛОЛ

БЛЯДЬ я дохера злая

0

476

Izanami Dzin

окааай  http://s06.radikal.ru/i179/1109/9f/73c9423d51de.png

0

477

Mio Midzuno написал(а):

Именно, никуда не денуться)

Думаю, что я первая проверять буду, поэтому могу тебе даже гарантировать)

Mio Midzuno написал(а):

окааай

Все хорошо^^ Главное не порти себе настроение~  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis038.gif

Izanami Dzin написал(а):

я дохера злая

Что случилось?

0

478

Пришлось заново регаться о,О хотя я не один такой везунчик, наверно.

0

479

Что случилось?

мне врезал мужик незнакомый по лицу дважды
это сделало мой день

0

480

Naoki Sakai написал(а):

Пришлось заново регаться о,О хотя я не один такой везунчик, наверно.

Канада *0* Приветствую) Да, не один* Прошу прощение за неудобства) ГА там что-то надумал и удалил историю сайта до 2-го числа) Многие потерпели потери, но живы))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis038.gif

0

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно