У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Флуд №9 в честь нормальных названий

Сообщений 331 страница 360 из 577

331

Hitomi Hirano
Разрезать провод, хорошенько натянуть и вуаля. с:

0

332

Reinard Daimone
Какой же вы...коварный, однако хD Хотя план неплох, неплох ^-^

0

333

Irino Mikan
Судя по всему, у нас с тобой схожие музыкальные вкусы, вот и всё)

0

334

Hitomi Hirano
Я деньги плачу, а этот чувак не знает, что мне преподаёт. Хррь.

0

335

Midorima Shintarou
Ну дак ничего больше и нет же х) И слава удаче, не хотела бы я иметь с кем-то совсем схожие вкусы. *поежилась* Отвратительно. Единственный человек, с которым у меня совсем уж схожие интересы - это мой брат, и нам с ним уже не о чем разговаривать, что печально. Все сидим на своем, с одними и теми же закладками на едином компе... Сие печально. Хотя, может быть, и не такие уж схожие у нас с тобой музыкальные интересы - один день общаемся, еще успеем и рассориться как-нибудь на этой почве, если по правде говорить х) А вообще я никого здесь толком не знаю, так что в принципе сейчас все на меня и влияют, разве что этот момент с музыкой такой, какой есть, а остальное, включая кучу смайлов... х) Вовсе не внезапно, конечно, но предполагаю, что в итоге все мои интересы и манера поведения плавно перетекут в собрание народных интересов хД Оно и сейчас, конечно, не отличается.

0

336

Reinard Daimone
Ну так покарайте его х)

Отредактировано Hitomi Hirano (2013-02-01 22:02:07)

0

337

Hitomi Hirano
Если бы не криминальный кодекс, я был бы рад.

0

338

Irino Mikan
Ну поспорим маленько, с кем не бывает) Вкусы не совсем одинаковы, но есть чего друг у друга набраться, я точно знаю. А вот абсолютно одинаковые вкусы - как-то не айс вообще. Действительно, даже не поговорить и не обсудить что-либо. Но фишка в том, что моим ушкам всё время мало одного и я лезу за очередной дозой музыкального экстаза в тырнеты. Так что, скорее всего, на почве музыки, мы и подружимся. Но тебе нравятся шикозные песенки, которые не особо любят другие (потому что глупые и ничего не понимают в искусстве)... Ты мне уже нравишься х)

0

339

Всем приятных снов, мои урурушки :3 Желаю вам выспаться и удачного завтрашнего дня ^-^

0

340

как тут тихо

0

341

Доброго времени суток http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis036.gif

0

342

http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif

0

343

сижу без дела
и пост написать сил нет >oooo

0

344

Reinard Daimone написал(а):

хорошенько натянуть

во я извращенка

0

345

Izanami Dzin
Пиши пост. Я тебе его вчера писал в 2 часа ночи после конвульсивных припадков в связи с дэдлайном на один конкурс. D:
Арь. А вообще, приветы тебе.

Izanami Dzin написал(а):

во я извращенка

Именно.

0

346

Именно.

ты меня и такой любишь :>

Reinard Daimone
ну маааааааам, ну пажааалааастааааа.
аргх, я до двух ночи геологию учила o<
напишу
как дела

0

347

Izanami Dzin
Ты же акулка. Как тебя не любить?
Некогда я был дичайшим извращенцем. Но меня изменила одна персона. Теперь я абсолютно параллелепипедно к этому отношусь и напрочь не восприимчив. Отакэ.
Авв. Напишешь.
Зол.
Препод не знает свой предмет. А я ему деньги плачу за обучение.

0

348

Reinard Daimone
ну люби меня дааальше с:
ммм, чего так? извращение это нормально, ну в смысле, все люди извращенцы, только хер кто признается)
напишу, котичка
ты контрактник? обидно, я не плачу за образование)
а на кого учишься
и что за предмет такой

0

349

Izanami Dzin
Понимаю. Я имею ввиду, что я сейчас воспринимаю извращенство настолько лояльно, что меня не задевает ничуть. Кажется, я становлюсь асексуалом, если не успел им стать ещё. Я могу отпускать извращённые шуточки налево и направо и прямолинейно говорить что-то до боли пошлое или двусмысленное. Но я при этом ничего не испытываю. Всё равно. Меня, разве что, забавляет реакция других.

С другой стороны, я заметил, что от малейшего проявления разврата (не изнеженной эr`отики) у меня начинает трещать голова. Кроме этой странной физической реакции, я перестал это как-либо воспринимать. Поэтому я просто сторонюсь этого.

Это не ВУЗ, не государственное заведение. Компьютерная Академия. Программирую-верстаю ради веселья. Считай, что курсы.

Отредактировано Reinard Daimone (2013-02-02 00:23:46)

0

350

Reinard Daimone
ну ты так много написал, что я прочла последнее и про асекс. Мне кажется, в дальнейшем у тебя все изменится)
О, круто, я технике дубина, кроме кухонной, ну там понятно)

0

351

Приветики**

0

352

Izanami Dzin
Многабукаф.
Я щщитаю, что нет. Почему? Мне кажется, что я перенасытился, как бы это странно не прозвучало. Именно это и привело к такому восприятию.
Варишь борщи? х)

Отредактировано Reinard Daimone (2013-02-02 00:28:02)

0

353

Shintarou Miyu
Уруруру. Добровечерка. /Машет рукой, улыбаясь/

0

354

Reinard Daimone
во-во,многабукафленьчитать.
Нене, то что ты сейчас не видишь в этом надобности, то потом могут приоритеты изменится. У меня так же было, до 18, а потом все изменилось.
не только борщи, только сама это не ем)

0

355

Shintarou Miyu
привет

0

356

Уруруру. Добровечерка. /Машет рукой, улыбаясь/

-Приветик, Котька!
*подбежала и начала гладить*

0

357

Izanami Dzin
Мне двадцать и я бородат.[2] Моя любовь - наука. Я сплю с физиканом или научной фантастикой.
Фишка в чём: разврат - ohmyheadwhysofuckedup, эротика на почве нежностидобра - да, детка.
В любом случае, недолюбливаю эту тему.
Другим людишкам нравится?

0

358

Shintarou Miyu
Арь, меня гладить. Добра тебе, милая тян. /Встряхнул головой, устало улыбнувшись краем губ/

0

359

Арь, меня гладить. Добра тебе, милая тян. /Встряхнул головой, устало улыбнувшись краем губ/

а меня ты так не встречаешь, ну и пиздуй : D

Reinard Daimone
заадрооот я думаю, не все так плохо.
Просто я уверена что все изменится, я же акулистка :з
другим да, любят мои блюда, особенно сладости :з

0

360

Izanami Dzin
А ты ко мне разве так относишься, женщина? Гладишь меня и умиляешься? D:

Изменится? Хм. Я крайне редко, собственно говоря, к себе кого подпускал и раньше.
Авв. Готовка - это тру скилл. Не определяющий, но это здорово, когда можешь кому-то приготовить чего вкусненького.

0

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №9 в честь нормальных названий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно