У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №7 в честь развратного банано сенсея)

Флуд №7 в честь развратного банано сенсея)

Сообщений 271 страница 300 из 856

271

Kise Ryouta
Я? Не знаю, никогда не отыгрывал оригинальных персонажей, вдруг интересно стало.
Сталинский режим? Товарищей Сталиных уже который день не видно. Впрочем, с остальными не легче. :с

0

272

Reinard Daimone
У нас было так хорошо. А теперь он идет. А мне как раз сегодня выползать на улицу. Х.х

0

273

Reinard Daimone
Ясненько х)
Ну а я потихоньку-полегоньку х)

0

274

Sher Abe
Пожалуй, я тоже знаю.
Valentine Thorn
Да лучше бы снег, чем голову разбить или под машину улететь.

0

275

Kise Ryouta
Не может не радовать. Тоскливо там нынче. /Шмыгает носом, протягивая руки/
Иди ко мне, баскетболист, ради тебя я неканонично приму объятия.

0

276

Sher Abe
/Едва ощутимо усмехнулся/
Энтропия сознания, уважаемая. Да-а-а. Энтропия.

0

277

Reinard Daimone
Ну много там посваливало после тех самых событий х_х
*ткнул в плечо кулаком* Хах, я слишком каноничен х)

0

278

Sher Abe
Уруру, как я люблю такую реакцию. с: /он мне как брат, предосудительная женщина ,_,/

0

279

Kise Ryouta
/Пустил скупую мужскую слезу, после тут же усмехнувшись/
Уже и на публику не поиграешь.

0

280

Reinard Daimone
Ну да, наверное. /смотрит на адову метель за окном/
Не будете возражать против того, чтобы немного повисеть на приемке?
Завтра экзамен, так что на ближайшие сутки я мертв для этого мира.

Отредактировано Valentine Thorn (2013-01-24 01:33:30)

0

281

Sher Abe
ВЕРНИТЕ ГОВОРЯЩУЮ ГРУДЬ!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis036.gif

0

282

Valentine Thorn
Неа, я не против. Правда, тут против моего имени взбунтовались. И мне тоскливо. Целый день анкету писал, и никто не похвалит, а имя у меня не такое. /Пустил скупую мужскую слезу/
Sher Abe
Тогда я неправильно Вас понял, миледи. с:

0

283

Sher Abe написал(а):

вернееем *о*

ура!  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis001.gif

0

284

Reinard Daimone
По поводу имени я там отписался. Я вообще считаю запрет по национальности идиотским. Я бы сделал запрет по гражданству. Японцы титульнвя нация, но не единственная на островах.

0

285

Valentine Thorn
/Кивнул/
Чрезвычайно благодарен, если можно так выразиться.
К слову, насчёт ЛС. Я заметил, что не приходит никаких оповещений или малейших подсказок того, что во входящих есть новое сообщение. Это несколько непрактично, что ли.
Это так. Если Вы как-то можете на это повлиять.

0

286

Каждый раз заходя в этот флуд, меня интересует только один вопрос. Who the hell is это ваш "развратный банано сенсей"? о_О

0

287

Rensetsu Hattori
Я уже успел поинтересоваться - это Хитоми Хирано.

0

288

Rensetsu Hattori
Родной, заходи ты сюда почаще, ты бы знал, что это моя милая Хитоми:))

Отредактировано Dany Mirren (2013-01-24 02:01:12)

0

289

Rensetsu Hattori написал(а):

Каждый раз заходя в этот флуд, меня интересует только один вопрос. Who the hell is это ваш "развратный банано сенсей"? о_О

*коварно вылезает из под стола*
Это я ^-^

Dany Mirren написал(а):

что это моя милая Хитоми:))

Урурур, как мило*-*

0

290

Reinard Daimone
Я на это никак не повлияю. Вроде кто-то собирался скрипт прикрутить. Я в этом нубише.

0

291

Hitomi Hirano
Хоу, а Вы ещё здесь.

Valentine Thorn
Oh well, пните ответственного по возможности х)

0

292

Reinard Daimone, Dany Mirren, и все равно не пойму почему он (она?) банановый. Это намек?  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif
И я не люблю тусоваццо во флуде, когда тут много народу. Ибо... Отношения с толпой у Лиса не заладились с младых ногтей.

0

293

Rensetsu Hattori
Это уже к ней вопрос. Глядя на приставку "развратного", я бы сказал, что да, намёк.

0

294

Rensetsu Hattori
Эх... Зря зря, а мне уже тут двое, а то и твое если с Шер предлагали того, чего у нас с тобой еще не было, а все потому что ты где-то прячешься и они не чувствую в тебе конкурента http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis014.gif

0

295

Reinard Daimone
Угумс. Это будут адские сутки!

0

296

Reinard Daimone
Я так, местами х)

0

297

Valentine Thorn
Отдыхайте больше. Да и я сам пойду. На что я трачу свою жизнь - писал анкету вместо зубрёжки. Что за человек. [2]

0

298

Dany Mirren написал(а):

Эх... Зря зря, а мне уже тут двое, а то и твое если с Шер предлагали того, чего у нас с тобой еще не было, а все потому что ты где-то прячешься и они не чувствую в тебе конкурента

Проблема в том, что вне игры меня трудно назвать джентельменом. Я ведь и в лицо могу дать  http://uploads.ru/i/y/Q/3/yQ3uv.jpg
Поэтому я не прячусь. Просто ограждаюсь от негативной рефлексии, в том числе навязанной общением с разными гомосапиенсами  http://i42.tinypic.com/wa6a0z.gif

0

299

Rensetsu Hattori
Кому в лицо? Мне????

0

300

Все, мой мужик дал мне в лицо! Драться с дамой это нонсенс (с.) поэтому я пошла спать

0

Вы здесь » School wars » Его величество Флуд » Флуд №7 в честь развратного банано сенсея)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно