У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 324

1

Ваши вопросы по поводу ролевой - сюда. Наша дружная администрация с превеликой радостью ответит вам на них.

0

241

...
Доброго времени суток! Такая возможность есть, но только в том случае, если эта секция будет идти как факультатив (но преподаватель должен вести помимо этого и обязательный предмет: таким образом, на учителе будет "висеть" сразу два предмета).
Желательно указать в пункте "способности".

Reinard
Каждая из этих способностей занята одним игроком (если они не вычеркнуты, значит, их можно брать).

Спарки-спарки Бумен
Доброго!
К сожалению, на первую часть вопроса я ответить не смогу, так как матчасть вне моей компетенции (как только появится кто-то из занимающихся ей, вы сможете получить ответ); на взятие же способности суперскорость добро даю.

0

242

Rin Ishikawa
И вам всего хорошего)

0

243

Mai Minami
Ох, ну это просто прекрасная новость.
А, не подскажите, на какие предметы нужны учителя в Канрин?)) Или, тоже ждать другого?
ну, и так же в степь организации: а где в этом городе есть какое-нибудь высшее учебное заведение? Ну, школа понятно, но вот я хочу стать учителем, скажем, психологии: мне ехать со своим добром в большой мир и обучаться там преподавать, или может остаться в F-23 и обучиться иным способом?.... если я не ошибся с названием города? Оо

0

244

Mai Minami
Т.е. я могу игнорировать подчёркивание в списке способностей?

0

245

Спарки-спарки Бумен
Учителя нужны по всем предметам, только если в списке персонажей не отмечено, что этот предмет уже кто-то взял.
С названием города вы не ошиблись, но тут, опять же, нужно ждать кого-то из писателей матчасти. Будут они через часа два-три, я думаю)

Reinard Daimone
Именно.

0

246

Mai Minami
А они днем бывают, а то через 2-3 часа уже будет ночь, а я ночью немного того... занят... ну, если вы понимаете, о чем я))

0

247

Момое  Момое написал(а):

Доброго времени суток. Мне любопытно узнать, какая деятельность у Момое? Как я поняла, место менеджера занято, а на месте тренера меня убить грозятся. Это, конечно, мило и довольно увлекательно, учитывая, что отпор никто не отменял. Но все-таки хотелось бы знать, на какое место я иду.

Она идет по акции прошлого Аомине, т.к. уже было обговорено, что она будет вторым менеджером.
Мэй, меня по поводу Куроки тормоши, ок?

Спарки-спарки Бумен написал(а):

Мне посоветовали вашу ролевую, но у меня появилось парочка вопросов.
Во-первых, может быть я не внимательно читал, но я не понял, сколько времени уделяется в школах каждому предмету и сколько контролю способностей? И вообще, если ли какая-то разница по способностям или в одном классе учатся и пироман, и интелектуал, и провидец, и спидстер и у всех одинаковая программа, однофигственно, главное что одарен?

Ммм... Контроль способностей - фактически профильное направление. То есть, этому уделяется внимания больше, чем какому-то другому предмету и примерно 50% обучения - натаскивание по способностям.
Насчет индивидуализации - таковой нет. То есть, обучают базовым и общим умениям (к примеру, умение сдерживать способности при эмоциональных всплесках). Индивидуально никого не обучают, так как, по идее, каждый сам должен найти свой стиль и манеру, не подстраиваясь под шаблоны. Преподаватель основ развития способностей как раз-таки и занимается тем, что помогает им найти своё и предотвращает то, чтобы способность управляла человеком, а не наоборот.

Спарки-спарки Бумен написал(а):

ну, и так же в степь организации: а где в этом городе есть какое-нибудь высшее учебное заведение? Ну, школа понятно, но вот я хочу стать учителем, скажем, психологии: мне ехать со своим добром в большой мир и обучаться там преподавать, или может остаться в F-23 и обучиться иным способом?.... если я не ошибся с названием города? Оо

F-23 - полноценный и самостоятельный город. Там есть высшие учебные заведения. Но если вам захочется получить образование в крупном мегаполисе - никто держать не будет в черте города.

0

248

Вопрос у меня, конечно, глупый. И тем не менее.
Возможно ли в Намимори попасть человеку, который лишен способности ходить? Если учитывать, что в дартсе или попросту на руки персонаж будет силен?)
Как-то привыкла играть с инвалидными колясками вместе, а здесь еще и спорт - попробовать так отыграть хотелось бы. Или же в обоих школах (хоть я и спрашиваю о спортивно известном Намимори) роли не играют подобного рода трудности, главное - чтобы способности были? В принципе, об ответе я примерно знаю, но уточнить очень хочется. Если нет, тогда устроюсь без коляски, но удобнее было бы именно с ней.

0

249

Итак, я собрался со всеми силами и со всей наглостью, которую могу себе только позволить.
Могу ли я каким-нибудь боком претендовать на Умбракинез? (ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.)
Я Вам поэму распишу в анкете (буквально). И даже пожертвую возможность S-класса выбирать третью способность. /Барыжничество мод он/

Отредактировано Reinard Daimone (2013-01-23 16:52:55)

0

250

Мимопрочесал
Здравствуйте!
По крайней мере официального запрета на колясочников нет. Плюс, не все в Намимори - спортсмены. Там дети и другими видами деятельности занимаются.
Думаю, такая особенность персонажа не является проблемой. В Канрине есть врач-колясочник имеется, и все нормально))
Reinard Daimone, здравствуйте!
Теоритически можно. Но точно ответит только администратор.

0

251

Sher Abe
Обидно. Ну, что ж, тогда придумаем какую-нибудь альтернативу.
Спасибо.

0

252

Sher Abe
Если бы я знал, как эти переговоры ведутся. Можно попробовать. И почему я вижу это как-то так:
Святые Макарошки, уважаемый [имя_админа], Вы знаете, я своей жизни не смыслю без [название_навыка], давайте я Вас расцелую, обниму, нарисую и стих Вам напишу, а Вы мне позволите иметь этот навык?

0

253

Sher Abe
Это очередная глупая шутка. Не внимайте. Всё, я больше не занимаюсь флударистикой.

0

254

Midorima Shintarou написал(а):

ем какому-то другому предмету и примерно 50% обучения - натаскивание по способностям.

Тогда такой вопрос: сколько часов обучения в день у учащихся?

Midorima Shintarou написал(а):

Преподаватель основ развития способностей как раз-таки и занимается тем, что помогает им найти своё и предотвращает то, чтобы способность управляла человеком, а не наоборот.

вот это, кстати, очень интересная роль. Я мечу именно на учителя. но у вас в списке ролей написано, что в Канрин уже есть преподователь этой тематики. Я смутно могу представить количество учащихся, но одного на всю школу правда хватает?

0

255

Kazu Bell написал(а):

Тогда такой вопрос: сколько часов обучения в день у учащихся?

От 6 до 8, где то. Пара основных уроков и много практики)

Kazu Bell написал(а):

вот это, кстати, очень интересная роль. Я мечу именно на учителя. но у вас в списке ролей написано, что в Канрин уже есть преподователь этой тематики. Я смутно могу представить количество учащихся, но одного на всю школу правда хватает?

Хвата-а-ает. Он же не подходит индивидуально к каждому и не учит его способности. Я бы, на месте преподавателя, объединил учеников в группы со схожими способностями и преподавал бы так. Но я не учитель, это не моя забота х))
А чем вам Намимори в этом плане не угодила? Оо
Там вроде нет преподавателя по этому предмету, насколько я помню...

0

256

Все понял, скоро напишу анкету и присоедениюсь))
Но, прошу немного отложить такую вещь как 3 дня на написание анкеты после регистрации, потому что внезапно свалилась пермонентная задница, которая предположительно закончиться послезавтра к 6 часам вечера, а это уже больше 3 дней ~

0

257

Ах, ну да, и для меня прекрасного, пожалуйста, забронируйте способности сверхскорости и исповедования <3

0

258

У меня появился вопрос по поводу одной из способностей. Посмотрев ваш список, мне на сердце легла другая способность - исповедовать. Однако, по тому канону, в котором я её знаю, там этим занимались женщины, потому что мальчиков жестоко убивали в младенчестве, а эффект исповедования заключался в бесконечной тру лав до конца дней исповеданного или исповедотеля. Вот, допой чувствую, что это типа перебор для ролок такого типа. Так что как её модифицировать? х)

0

259

Kazu Bell
Ну, во-первых, у нас все равно кубики будут определять удачность воздействия.
Во-вторых, мы не ограничиваем способности узкими рамками; вообще, вроде бы под этой способностью подразумевала ст возможности склонить каждого на свою сторону, убедить и все такое. Но, в общем-то, любые модификации - на Вашу фантазию. Если проверяющие захотят что-то уточнить - они это сделают и попросят дополнить)

0

260

Суток господа :3 Хочу придержать роль Тамаки Но|Tamaki No из акции "need you", который написан Kise Ryouta. Спасибо за внимание :3

0

261

проходящий~, здраствуйте!
Придержано на 3 дня.

0

262

Доброго времени суток.
С кем можно поговорить по поводу способностей? Есть своя задумка, не входящая в список и надо бы обсудить все детали, дабы не было потом "щекотливых" моментов при рассмотрении анкеты.

0

263

Shinji Teno
Здравствуйте!
Обратитесь к главному админу Midorima Shintaro. Лучше в скайп, так что, оставьте, пожалуйста, свой, я ему передам. Если что, можно в ЛС.

0

264

*зарегилась, приобрела имя, бывший мимопрочесал*

Euhenio Alvaro написал(а):

Здравствуйте!
По крайней мере официального запрета на колясочников нет. Плюс, не все в Намимори - спортсмены. Там дети и другими видами деятельности занимаются.
Думаю, такая особенность персонажа не является проблемой. В Канрине есть врач-колясочник имеется, и все нормально))

И Вам здравствуйте.
Спасибо, успокоили)

Sher Abe написал(а):

Здравствуйте
Намимори скорее известен своими баскетболистами. Вы можете выбирать любого персонажа за которого вам будет удобно играть. И вы можете не участвовать не в какой спортивной деятельности

Здравствуйте. Благодарю за ответ)
Текстово указано иное) Если не ошибаюсь, прямо в основных положениях. Если читать акции и прочее открытое, то понятно, и тем не менее... Ну, Вы понимаете, семь раз отмерь - один раз отрежь. Дело просто в том, что я при этом именно, что хочу участвовать в спортивной деятельности, пусть и довольно условно, а оно, к слову, порой немного мери-сьюшно, пусть меня в этом пока и не упрекали)

0

265

Здравствуйте)
У вас замечательный форум. Очень понравилась графика и сюжет игры особенно :love:
Хочу присоединиться к вам)
Придержите пожалуйста Рин (с Акции "Нужных" заявка Мидоримы) и способность "Управлять ветром".
Заранее спасибо))

Отредактировано Фрейя (2013-01-31 17:48:44)

0

266

Sher Abe оченьжаль.... :dontcare: ....кого бы тогда взять....

0

267

Sher Abeхм...скажите,а если я возьму например внешность Люси,имя я могу выбрать любое и способности тоже?

0

268

Sher Abe хорошо спасибо)Тогда придержите мне Люси,пожалуйста. А способность... управлять ветром. И ещё, если я возьму способность со временем может появиться ещё одна?

Отредактировано Фрейя (2013-01-31 18:19:30)

0

269

Фрейя
К сожалению, наш модератор был несколько неполно информирован: внешность Люси придержать возможности нет, так как она уже придержана (бессрочно), что отмечено в списке занятых внешностей. Выберите, пожалуйста, кого-нибудь другого.
Новая способность со временем появиться может.

0

270

Cola
Печально...а я уже хотела играть ей....

0

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно