У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 324

1

Ваши вопросы по поводу ролевой - сюда. Наша дружная администрация с превеликой радостью ответит вам на них.

0

181

Пароль сменил на 11111
Заходите и меняйте быстрей.)

0

182

Здравствуйте.
Хочу сразу же задать несколько, интересующих меня вопросов. Итак:
1. Как обстоят дела с рок-группой школы Намимори? Им, случайно, не нужен барабанщик или учитель музыки?
2. Нужны ли ещё учителя? Какие дисциплины, кроме математики и японского языка, можно считать вакантными?
3. Проводятся ли официально командные бои(2 на 2 или 3 на 3)?

0

183

Потенциальный Игрок
Доброго времени суток!
1. Да, вы правы, для полной комплектации нам не хватает именно барабанщика (хотя против учителя-наставника тоже ничего иметь против не будем).
2. Да, нужны. Все общеобразовательные и не отмеченные в списках персонажей (например, химия, физика, биология и так далее).
3. Да, с открытием турнира проводятся; скорее всего с открытием Турнира они будут формата 2 на 2.

0

184

здравствуйте, можно ли забронировать на три дня способности?

0

185

asuka
Здравствуйте)
Да, можно

0

186

Euhenio Alvaro
Доброго вечера :з
Управление жидкостями - способность приручать все окружающие нас жидкости.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Какой уровень у ученика по этим:
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством)
Рsi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
-----
+
Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.

вопрос: неуязвимо даже для способностей?

Отредактировано asuka (2013-01-10 20:10:18)

0

187

Доброго.
Отвечу за админов

asuka написал(а):

Лечение болезней и ран

Тут всё идёт в пределах разумного, способность не боевая, поэтому беря её за основную она может быть развита очень хорошо, вплоть до восстановления конечностей и органов, а так же исцеления от смертельных болезней и многих не излечимых.
У второй способности, исходя из описания, можете лечить подобным образом, НО если в первой надо прикоснуться к человеку/ране, то во второй при виде раны или при знании о точном её положение, в радиусе 20-30 метров сможете залечить даже несколько, но чем больше ран, тем медленней или слабей вы будете лечить.

0

188

Fon
благодарю вас :з

0

189

Нян, анкета написана. Ее скинет, зарегавшись, мой брат. Не удаляйте меня, пожалуйста)

0

190

Караул. У меня вырубили инет. Потому не смогу заходить, пока не.починят.
В пятницу ждите.

0

191

Yuki Narukami.
Ждём тебя. Спасибо, что предупредила)

asuka
Хорошо, профиль не трогаем.

0

192

Я тут посмотрел, медсестра у вас ест. А как на счет мед брата или глав.врача? Нужны ли?

0

193

saitou
Здравствуйте!
Да у нас и медсестра, походу, в закат ушла.
Но врачу в Намимори тоже будут рады)

0

194

Valentine Thorn
хорошо) спасибо) буду иметь в виду)

0

195

Доброго времени суток, дражайшие.) Искренне хотел бы отметить тот незамысловатый факт,  что, не смотря на мою непредрасположенность к РИ, касающимся учебных заведений, Вы заинтересовали меня (и не только, как наблюдаю) крайне любопытным сюжетом и интересной атмосферой; дизайн у Вас таки прекрасный, хочу добавить.) Посему, чрезвычайно желалось бы составить сему форуму нехитрую компанию в плане игры.
В сим случае, не будете ли Вы столь любезны придержать за мною на пару-тройку дней персонажа, значащегося предпоследним в листе акции «Вы нам нужны»?) Того, что Саито, коли конкретно.
Весьма и весьма благодарен, заранее.)

0

196

Здравствуйте!
Персонаж придержан на три дня.

0

197

Доброго времени суток.
Можно ли у вас взять себе способность, не входящую в ваш список? Например: "Управление тенью" или еще что-либо м?

0

198

пару вопросов:
- важно ли чисто японское происхождение? можно ли взять персонажа, что родился в западной Европе но потом переехал в Японию? Разумеется будет учитываться языковый барьер.
- внешность таких девушек как Kuchiki Rukia или Kusaribe Hakaze ?

0

199

потенциал
Доброго времени суток!
Да, важно именно японское происхождение.
Эм... и что с этими внешностями?

0

200

saitou написал(а):

Я тут посмотрел, медсестра у вас ест.

Ну да, с голоду пока не померла  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

201

Да, важно именно японское происхождение.

но ведь на ролевой присутствуют игроки, урождены не в Японии но проживающие на ней, верно? То есть такое может быть или нет?
Просто я не играю за японских персонажей и мне трудно будет перестроится на создание на такого.

Эм... и что с этими внешностями?

не дописала, пардон, но можно догадаться что они заняты или нет.
Вот этот вопрос . Я посмотрела списки занятых внешностей и посмотрела список активных пользователей, который в разы превысил список внешностей  и подумалось мне, что некоторые пользователи может не отписались что заняли какую-то из этих двух.

0

202

но вот судя по моему примеру, может
6. Биография
-Место рождения: Амальфи
Амальфи - это Италия.
В этом вопросе главное, чтобы Ваши родители были японцами.

вот именно к этому я и вела. Родители японцы, это настолько важно? Ну могут же допустим англичане (тривиальный пример) проживать на территории Японии долгий период? Или запрет, пустая область и далее по списку?
Просто если рожден в другой стране а родители японцы - такое быть не очень то и может. Японцы слишком консервативные, за пределы страны не уезжают жить в другие части света (была там, общалась, знаю).

да, стоит решить этот вопрос и напомнить игрокам отписаться в занятых внешностях.
По вашему вопросу: Эти внешности не использованы, вы можете смело выбирать одну из них.

вот, спасибо)
придержите их, а то я все мечусь, кого брать.

0

203

11. Строгий запрет на иностранцев: Никаких Джонов, Йоханов, Иванов и других иностранных имен, здесь Япония, и все учащиеся должны носить японские имена. То же касается и биографии. Не принимаются даже метисы

Euhenio Alvaro, Valentine Thorn еще Клер, как-то не подходят под эти правила? Не наезд, ничего личного, просто интересно. Ибо ролевая заинтересовала, но не любитель я японских имен.

0

204

потенциал
Девушек придержим.
И да, Шер абсолютно права, перечисленные вами персонажи были приняты до введения запрета, а госпожа Клэр доказала администрации, что имя мультикультурное, и что даже у японки может таковое быть.

0

205

у моего персонажа имя Лютесия видимо с таким именем не примут, обидно.

0

206

потенциал
Увы. Либо вам надо будет придумать такой обоснуй, чтобы проверяющие анкеты модераторы поверили вам, что такое действительно может быть.

0

207

потенциал написал(а):

Euhenio Alvaro, Valentine Thorn еще Клер, как-то не подходят под эти правила? Не наезд, ничего личного, просто интересно. Ибо ролевая заинтересовала, но не любитель я японских имен.

Здравствуйте!
В свое время форум пережил переезд. До этого переезда правилами разрешались учащиеся не японского происхождения, в случае, если их присутствие в японской школе логично обосновано. И я, и Эухенио пришли на форум именно в те времена.
Затем, после переезда, одно время форум просто наводили анкеты не-японцев, вследствие чего ГлавАдмином было принято решение запретить таковых вообще. В целом, оно достаточно логично, учитывая, что, согласно устройству мира, подобные школы есть в каждой стране, хотя я бы все равно принимал, просто по усиленной премодерации, но это я. Разумеется, тех, кто был принят до введения запрета и тех, на кого уже были прописаны акции, ничего переделывать не заставили.
Ситуация такова, что, действительно, не принимаются даже полукровные японцы и граждане Японии иностранного происхождения. Если же персонаж японец, но имеет нехарактерное для страны имя, его требуется обосновать. Фамилия пот этом должна быть японской.
Если Вас смущают исключительно японские имена, но при этом Вы не возражаете против игры японцем, то, действительно, можно просто подобрать имя, ставшее уже интернациональным, и фамилию, вызывающую у Вас наименьшее отторжение х) в конце концов, всегда можно прописать, что персонаж по каким-то причинам свое имя-фамилию не любит и пользоваться прозвищем.
Прошу прощения за излишнюю многословность х)

0

208

Прошу прощения за излишнюю многословность х)

многобукаф, прочла последние предложения, пардон.
постараюсь подобрать, но мое фу распространяется практически на все имена и мне достаточно трудно подобрать что-то эдакое, чтобы было мне по нраву, так что буду думать что делать. Спасибо.

0

209

Так и не ответили на сам вопрос... Можно ли тут взять себе способность, которой нет в списке?? Или строго по нему?

0

210

Можно. Но в таком случае, понятное дело, расписываете что и как.

0

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно