У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление

НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 324

1

Ваши вопросы по поводу ролевой - сюда. Наша дружная администрация с превеликой радостью ответит вам на них.

0

91

BB написал(а):

Скажите, а можно свои способности создать, при их адекватном описании?Или только то, что указано?

Конечно можно, если не будете уж совсем перегибать палку с ними)
Здесь был главадмин.

0

92

А возможно ли для учителя боевых искусств иметь способность, которая даёт ему невосприимчивость к чужим способностям, направленным напрямую?

0

93

Тренер
Добрый день! Поясните, что вы подразумеваете под направлеными напрямую и как для вас видятся, соответственно, направленные не напрямую - потому что если понимать это так, как понимаю я, получается слишком читерно, но, возможно, я просто неправильно понимаю.

0

94

Mai Minami
Тоесть непосредственное использование способностей на моё тело/разум никаких эффектов не даёт, возможно использовать только косвенно.
Например телекинезом меня не поднимешь, но в меня зашвырнуть можно что угодно.
И не думаю что это читерней сайленса.

0

95

Fon
Там идет ограничение по количеству постов, а у вас, получается, будет постоянный своеобразный щит от всего, кроме физических атак (пусть даже атака сторонним предметом), но так как предполагается, что вы учитель боевых искусств, то для вас не должно составить труда уклониться от летящего в вас предмета...
В принципе, я даю добро, но только в том случае, если вы пропишите некоторые ограничения.

0

96

Mai Minami
Собственно способность и придумана именно под стать профессии.
И несовсем верно. Способности использовать нельзя только на моё тело, а эффект от способностей, например управляя огнём, можно меня поджарить, а вот созданным огнём нельзя.
ну собственно в анкете выскажите какие именно нужны ограничения.
И да, застолбите на 2-3 дня роль учителя боевых искусств.

0

97

Fon
Роль придержана за вами)

0

98

У моей героини получится то, что она задумала?
Речь идет о сообщении на школьном дворе.

0

99

Здравствуйте. Можно ли занять за персонажем две похожие внешности? Или же занять одну, но с возможностью использования артов с похожей внешностью? Дело в том, что нравится одна внешность, но исходники разнообразием и многочисленностью не отличаются.

0

100

Oreki Watanashi
Да, получится.

Matsumoto Rin
Добрый день. К сожалению, можно занять только одну внешность, но вы можете использовать арты с похожей - только в том случае, если она будет действительно очень похожей и не самой известной.

0

101

Прошу прощения, если где-то пропущен мною подобный пункт, но возник вопрос касательно второго персонажа. Можно ли его создавать одному и тому же человеку?

0

102

Oreki Watanashi
Да, можно - но только при условии, что администрация сочтет, что человек в состоянии "тянуть" второго персонажа (то есть будет успевать отыгрывать за обоих)

0

103

Mai Minami
Какого мнения тогда администрация обо мне касательно данного вопроса?
Спрашиваю Вас, как представителя АМС.

0

104

Oreki Watanashi
Одобряем.

0

105

Доброго времени суток!
Я оствила Вам анкету на рассмотрение, ее вроде проверяли и конструктивно критиковали, а сегодня она молча испарилась. Таки что делать? Собирать вещички или можно соигроков искать?

0

106

Yoshiko Fukada
Моя недоработка, прошу прощения)
Вы приняты и Ваша анкеты была перенесена в принятые анкеты)

0

107

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, держите ли еще роль Кисэ для кого-то? В акции он придержан, но последняя отпись человека была давно. Если роль все же занята, то буду делать анкету на Акаши.
И еще один вопрос. Особые умения игроков "Поколения Чудес" считаются как сверхспособности или же как развитые за счет своих физических данных? Чтобы знать, прописывать в анкете "Глаз Императора" как что-то особенное, или же просто указать это в био.
Заранее прошу прощения, если запутанно пишу или непонятно формулирую вопросы - после работы мозг вообще не варит *ага, нечего в пол пятого утра на форумах сидеть, идиота кусок (с) Разум ft. Совесть*.

0

108

Приветствую.

Kaijo №7/Rakuzan №4 написал(а):

Хотелось бы узнать, держите ли еще роль Кисэ для кого-то? В акции он придержан, но последняя отпись человека была давно.

Пишите анкету. Мне особых указаний на его счет не давалось.

И еще один вопрос. Особые умения игроков "Поколения Чудес" считаются как сверхспособности или же как развитые за счет своих физических данных? Чтобы знать, прописывать в анкете "Глаз Императора" как что-то особенное, или же просто указать это в био.

Нет, спортивные таланты ПЧ - это просто талант, хотя его можно взять и как сверхспособность.

Заранее прошу прощения, если запутанно пишу или непонятно формулирую вопросы - после работы мозг вообще не варит *ага, нечего в пол пятого утра на форумах сидеть, идиота кусок (с) Разум ft. Совесть*.

Все норм, я ж вас понял.) На будущее, Вы самое главное, просто по ночам спать не забывайте.)

Отредактировано Rensetsu Hattori (2012-12-19 12:40:40)

0

109

Rensetsu Hattori
Благодарю за ответы.

Rensetsu Hattori написал(а):

Все норм, я ж вас понял.) На будущее, Вы самое главное, просто по ночам спать не забывайте.)

Да тут работа допоздна задержала. Ну и я как-то так присмотрелся к ролевой, что не удержался зайти и задать пару вопросов х)

И, если это возможно, не могли бы Вы тогда сразу поменять ник моего аккаунта на Kise Ryouta. Заранее спасибо.

0

110

Уберите ограничение на 60 секунд пожалуйста, уже намучилась ждать.

0

111

черепашка
Готово.

0

112

скажите,а  выбору подлежат только способности из списка? Или можно взять что-то постороннее? Если конкретнее, то интересует суггестия.

0

113

Black
Доброго времени суток! Нет, выбирать можно не только способности из списка. Взять суггестию возможно, но если вы распишите её.

0

114

Mai Minami
тогда ещё такой вопрос, по акции идет любой учитель или только те, что приведены в акции? И если только те, которые перечислены в акции то что значит
Школа "Намимори"

-учитель боевых искусств (до 11.12)

придержан до или по акции идет до?

0

115

Saito Kodzukawa
В принципе, по акции идет любой учитель - непосредственно в акции указаны особенно необходимые на тот момент.
Придержан до, но уже занят, в акции, видимо, забыли отметить.

0

116

Mai Minami
благодарю. В таком случае буду учителем, но другим) Есть ли пожелания? Мало ли нужен кто ещё побыстрее?

0

117

Saito Kodzukawa, а в Канрин нет желания пойти сенсеем? У нас в этом плане дефицит.

0

118

Rensetsu Hattori да мне, в общем-то, все равно) У меня назрел ещё вопросец. Можно ли пробник с другой ролы?

0

119

Saito Kodzukawa
Рен прав, мы бы были особенно сильно рады видеть учителей (и кураторов классов) Канрина. И да, пробный пост с другой ролевой игры взять можно.

0

120

Mai Minami
Благодарю ещё раз. Анкету почти написал.

0

Вы здесь » School wars » Важно » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно