Ваши вопросы по поводу ролевой - сюда. Наша дружная администрация с превеликой радостью ответит вам на них.
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 324
Поделиться2712013-01-31 23:43:23
Cola
Я уже и анкету написала....блин, говорите раньше что ли.....
Поделиться2722013-02-01 01:56:24
Оставляю за собой внешность Цумуги Котобуки K-On!
Поделиться2732013-02-09 13:15:11
Все конечно весело и круто, дизайн хорош, но вопросы есть:
- идя по акции, Aomine Daiki может получить плюшки, как сильнейший игрок по канону? :Р
- какие отношения связывают поколение чудес, оно существует, ещё действует?
- и где найти перечень способностей, или можно самому придумать?
Поделиться2742013-02-09 13:21:55
Все конечно весело и круто, дизайн хорош, но вопросы есть:
- идя по акции, Aomine Daiki может получить плюшки, как сильнейший игрок по канону? :Р
- какие отношения связывают поколение чудес, оно существует, ещё действует?
- и где найти перечень способностей, или можно самому придумать?
- Аомине Дайки может пойти в S класс, что уже своего рода плюшка.
- Поколение чудес играло вместе в средней школе. Ныне так же играют вместе и свой статус "поколения чудес" никому не отдают.
- Форум потерпел множество уходов, психов и ГА. оставили даже без списка способностей. Форум вынужден был сделать откат... Кстати, вы везунчик. Ваше сообщение пришло сразу после отката форума.) Сейчас список способностей на месте.
Поделиться2752013-02-09 13:31:57
чучу
мидорима или кто там в АМС
очень вас люблю, говном поливать не буду
просто скопируйте и скиньте МОЮ анкету мне на эмейл
потому что я ее не сохраняла на ноуте. будьте человечные
e-mail - kampai3@meta.ua
пожалуйста.
Поделиться2762013-02-09 17:02:15
Заполняю анкету. Почти заполнил, точнее. Возник такой вопрос.
Возможно ли, как вариант способности что-то такого типа:
Ощущает чужую боль как свою, чужие страдания, душевные мучения. Не просто ощущает чужую боль, но забирает ее на себя полностью, тем самым облегчая страдания. Если рядом умирает раненый – он умрет безболезненно и быстро, в то время как он все примет на себя. Не целительство же, вроде.
Поделиться2772013-02-09 18:25:00
Ощущает чужую боль как свою, чужие страдания, душевные мучения. Не просто ощущает чужую боль, но забирает ее на себя полностью, тем самым облегчая страдания. Если рядом умирает раненый – он умрет безболезненно и быстро, в то время как он все примет на себя. Не целительство же, вроде
Есть такая способность...Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них. Возможно, это не совсем подходит, но более похожей способности я не нашла. Если надо, то позже обсудите с ГА.
Поделиться2782013-02-09 18:26:55
Shintarou Miyu
Спасибо за ответ, но я, пожалуй, подожду в таком случае ГА. Эмпатия, все же, немного не то, хоть и близка по смыслу.
Поделиться2792013-02-09 19:08:42
Доброго дня новому составу АМС.
В связи с откатом и выведением меня из состава участников не вижу ни принятых квент, ни квестовой. Была ли удалена анкета моего персонажа, а так же анкета ведомого мной же персонажа Kanade Sakurai? Так же интересует, был ли удален написанный и оформленный мной и Маи квест на субботу по игровому времени. Маловероятно, но все же, если он остался, огромная просьба его удалить.
Так же прошу убрать из акции с требуемыми персонажами, тех, которые были написаны мной, ибо у меня самого такой возможности нет. Так же прошу удалить мою тему с творчеством в форуме с флудом. То же самое просила сделать Дэни, если этот момент был как-то пропущен в процессе отката.
Заранее спасибо.
Поделиться2802013-02-09 22:27:43
Sho Iteru
Если только взять продвинутую эмпатию... Ибо я не знаю, как это ещё обозвать.
Rensetsu Hattori
Не беспокойтесь, удалим.
Поделиться2812013-02-09 22:30:48
Midorima Shintarou
Окей, возьму эмпатию с оговорками.
Поделиться2822013-02-09 22:33:43
Sho Iteru
Хотя, если обозвать способность как "высшая эмпатия", можно даже не входить под рамки. Хотя, мне это почему-то напоминает хайлвлную телепатию, не знаю даже, почему о.о
Поделиться2832013-02-09 22:41:52
Midorima Shintarou
Назвал болевой эмпатией, ибо распространяется только на отрицательные эмоции и болевые ощущения. Так сойдет?
Поделиться2842013-02-09 23:10:15
Хаюшки
Пишу анкету. Можно придержать способности: пророческие сны и управление жидкостями - и внешность Sawako Kuronuma - Kimi ni Todoke ?
Поделиться2852013-02-10 01:36:14
Пишу анкету. Можно придержать способности: пророческие сны и управление жидкостями - и внешность Sawako Kuronuma - Kimi ni Todoke ?
Доброго^^
Можно) пророческие сны, управление жидкостями (такая же, что и у меня*) - за вами)
Поделиться2862013-02-10 02:39:47
Возвращение как помошника АМС возможно?в смысле, пока что не вести игру, а просто помогать? Ибо на игру пока времени нет
Поделиться2872013-02-10 13:18:17
Возвращение как помошника АМС возможно?в смысле, пока что не вести игру, а просто помогать? Ибо на игру пока времени нет
Думаю, что Мидорима бы одобрил, поэтому возобновляйте профиль^^
Поделиться2882013-02-11 23:53:49
Shintarou Miyu
восстановил. жду дальнейших указаний
Поделиться2892013-02-12 00:24:16
восстановил. жду дальнейших указаний
- Напишите ГА, сообщив о своем приходе^^ А дальше дело не за мной. Благодарю)
Поделиться2902013-02-12 23:48:13
Привет) прикольная ролевая и боевка проработана) Скажите, а можно будет взять способность "супер убеждение". Ну то есть я подхожу к человеку, который скажем сидит за рулем дорогой машины, прошу его отдать мне машину и он с радостью ее мне отдает.
Поделиться2912013-02-13 00:35:08
Привет) прикольная ролевая и боевка проработана) Скажите, а можно будет взять способность "супер убеждение". Ну то есть я подхожу к человеку, который скажем сидит за рулем дорогой машины, прошу его отдать мне машину и он с радостью ее мне отдает.
Благодарю. Здесь все возможно, но нужно более конкретное название. Похожее действие оказывает Гипноз)
Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Поделиться2922013-02-17 19:37:35
Здрасьте:3 Могу я попросить придержать роль Энни Сайоре из первой акции?) Больно понравился персонаж с: Заранее спасибо
Поделиться2932013-02-17 19:45:21
Здрасьте:3 Могу я попросить придержать роль Энни Сайоре из первой акции?) Больно понравился персонаж с: Заранее спасибо
Да, конечно^^
Поделиться2942013-02-25 20:14:42
Прошу поменять ник на
И да, я уже писал по поводу этой роли, и есть ещё пара вопросов:
- Поколение Чудес все ещё играет в баскетбол? В одной команде?
- Какие способности подойдут Даики?
Поделиться2952013-02-25 20:26:36
И вообще - форум то живет ещё? Или уже все?
Поделиться2962013-02-26 13:36:10
Мид-Мид, угрохал ты вновь наш форум... Хотя, мне интересно, почему от тебя отвернулись все те, кто так яро заступались за тебя и даже поливали грязью меня, не расскажешь?"
Все-таки зря ты тогда не позвал Синьку... Будь на этом форуме я, вы бы прожили куда больше и самое главное, это ты знаешь.
Для тех, кто еще помнит, то это Ваш нелюбимый Kenji Suzuki
Надеюсь твой следующий проект протняет еще больше и игра на нем стоять на месте не будет. Совет, создавай форум по иной тематике, нежели Наруто. А то твои форумы лишь покрываются толстым слоем пыл и набери хорошую команду в стиле моей сестрицы. Вы стоите друг друга, предатил-наговариватели
Поделиться2972013-02-26 15:16:34
Ох, уважаемый, не приписывайте себе тех свершений, которые Вам не принадлежат.
Форум умер далеко не из-за Вас, а из-за ухода совершенно других людей.
Ваши же танцы на костях выглядят забавно и неуместно.
Поделиться2982013-02-27 22:21:30
Давай, Зеленый, держи форум на плаву. я верю в твои силы
Поделиться2992013-03-04 08:46:48
Мид-Мид, угрохал ты вновь наш форум... Хотя, мне интересно, почему от тебя отвернулись все те, кто так яро заступались за тебя и даже поливали грязью меня, не расскажешь?"
Все-таки зря ты тогда не позвал Синьку... Будь на этом форуме я, вы бы прожили куда больше и самое главное, это ты знаешь.
Для тех, кто еще помнит, то это Ваш нелюбимый Kenji Suzuki
Надеюсь твой следующий проект протняет еще больше и игра на нем стоять на месте не будет. Совет, создавай форум по иной тематике, нежели Наруто. А то твои форумы лишь покрываются толстым слоем пыл и набери хорошую команду в стиле моей сестрицы. Вы стоите друг друга, предатил-наговариватели
Наш? Чувак, ты много на себя берешь)
Не позвал Синьку? А ничего так, что ты сам слился, не? И кстати, из-за чьего квеста загнулся тот форум, не подскажешь?)
Советы мне твои не требуются, мистер создатель мертвых форумов, ибо этому уже почти полгода. Можешь похвастаться большим? Нет? Тогда и молчи)
Давай, Зеленый, держи форум на плаву. я верю в твои силы
Ну раз ты так говоришь...
Поделиться3002013-03-08 10:59:09
Загнулся из-за квеста? Он загнулся из-за того, что кое-кто просто наплевал на проект и ничего не делал))) Из амс работал только я и сестричка. А вот когда же я ушел в лоу, причем вы были оповещены об этом, вы тихонько свалили)
Да уж, Шепот помер, не спорю, но по той же причине, что и первые ШВ, неактивность амс-состава.
Ну зачем я буду хвастаться своими форумами, которые я администрирую?) Одному уже 4 месяца, а второму 2-ой месяц идет, да и активность там не спадает, а идет только ввысь.
Все же, надеюсь, ты сам перестанешь создавать дохлые и недоделанные форумы наруто вспомнил, ага и создашь один форум, в котором игра будет идти. А тут её не было, меня информировали об этом